Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2014, 20:33   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 6

Алексей Ан, мне брат прошивал без проблем... подсоединил адаптер, слил с официального сайта, всё... как правило на БК идёт настолько ранняя прошивка... у меня дата выпуска март 2013, а прошивка от июля 2012...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от WineS Посмотреть сообщение
Так вот, там имеется кнопочка "F", которой программируется нужная функция, для быстрого вывода. Попробуйте, может быть понравиться.
Это всё я знаю... функции постоянно требующиющиеся, я и так знаю где, в каком подменю они находятся... реально почти уже год, а без книжки сразу не найти пункт, который нужен и которым не часто пользуешься...
Сравнение с Гаммой, которой пользовался до этого- там прочитал и можно закидывать смело в бардачёк... с ХД так не прокатит, хочешь пользоваться и смотреть будь добр книжку далеко не прячь...
Согласись- не вполне логично построено меню, например- настройки- значит должны быть в этом меню ВСЕ настройки БК... ан нет, настройки раскиданы практически по всем подпунктам меню...
авторевизор вне форума   Вверх