Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2014, 20:28   #9
Постоялец

Вес репутации: 14 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Прошу помощи! штатная сигналка на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от wRalf Посмотреть сообщение
Не знаю у кого как - у меня, если открываешь водительскую дверь изнутри - разблокируются все двери. Сами. Автоматически.

Добавлено через 31 минуту

Во-первых - штатная сигналка и иммобилизатор должны быть активированы в присутствии владельца или должна быть сделана запись в сервисной книжке об отказе владельца от даной процедуры.

Во-вторых - если брелок от штатной сигналки фунциклирует, то она, очевидно, активирована.

В-третьих - чтобы открылись все двери - просто нажмите кнопку "снять с охраны" ещё раз. Если не помогает - попробуйте выбрать другой режим:
есть два режима снятия с охраны (стр.8 "Руководства по эксплуатации") - т.н. ступенчатая и одновременная. В ступенчатом режиме первое нажатие разблокирует только водительскую дверь, второе - все остальные. В одновременном - все сразу.

В четвёртых - на стр.11 "Руководства" написано, как точно определить, активирован ли у вас иммобилизатор или нет...

P.S. Надеюсь, что помог.
сори, сигнализация штатная и иммобилайзер активируются раздельно?? я в это вообще не вникал, у меня с брелка машина ставится на сигнализацию и снимается, так получается иммобилайзер активирован?? или не факт.
Зы: я так и не понял что за фигня этот иммобилайзер?, когда покупал дилер просто объяснил как пользоваться брелком и сказал хранить мастер-ключ..насчет активирован иммо или нет речи не было.
зЫ: как я понял из постов выше, если имеется обученный штатный ключ (брелок дистанц. упоавления, который шел при продаже авто) то иммо активирован? Или не факт? Стоит одноступенчатое открывание дверей с брелка, двери на скорости выше 20км/ч не блокируются

Последний раз редактировалось frozentronz; 02.02.2014 в 21:56..
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх