Дим, у тебя машина гарантийная? Если да, то езжай к ним и пусть делают
Привет! Дело в том, что неисправность не постоянная, позавчера вот за целый день ни разу не было, вчера к вечеру два раза подряд, сегодня уже 60 км по городу накатал - тишина. Заставь их при таких условиях что-то менять.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
здарасти. слуха нет. плохое зрение. да . руки из ж... да. вы подходите нам на должность инженера по гарантии
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Здрасте всем. Ребят, давно тут не был, вопросов накопилось.....)))))
1. Как изхитриться и поставить прокладку КК так, чтобы она не начала сопливить через пару тыс.? На герметик али без?
2. Как избавиться от осевого люфта распредвала? Задолбало это "тсык-тсык-тсык"
3. Мотор работает неровно на ХХ. Вроде как пропуски приключаются. Вроде и пох, но не люблю я это. Плюс все же нашел софтину под андроид, которая таки видит с помошью ELM 327 BT мой январь 7.2+ (в отличии от Torque и иже с ними ) и не радует меня расход на ХХ - 1,06-1,1 л/ч и сам ХХ - 920 оборотов ( плавает 880-930).
И да, третью неделю езжу на батиной, пока он на вахте, ибо моя красит бампера, арки и полируется, поставил ему газовую каябу назад.... и решил себе весной поставить газ по кругу))
Tankman.Bob, на счет 2. это болячка всех 1.5 8 кл. двигунов. Только точить и менять подшипники, на форуме есть. "За ответ на него "нобелевка" гарантирована" - не мое. На счет 3п., ссылку в студию, а по теме промывка дроссельного узла, причем жижей для карбюратора (Хай Гир и т.п. и мыть деревом или очень стойкими к химии пластиками. Зубные щетки превращаются в сопли в секунды.) и замена ДХХ, причем спиши или запомни номер своего ДХХ, ибо в каждом дросселе отверстие "прикрытия" свое. Есть модификации от .01 до .04, если память не изменяет. Вот. А у меня сегодня помпа приказала жить. От Лесного ехал долго с открытыми окнами и печкой на полную. До Нежданова 13 км ехал 1.5 часа. Холода дали "прочихаться" системе отопления. Сначала термостат, а теперь ЭТО.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510170&st=100#entry28820607 Только чтобы качать нужна регистрация. С ELM 327 mini работает, хотя и не без проблем (иногда перезагружать тел приходится, чтоб к мозгам корректно подключиться). Уже спасала - пробило провод на первый цилиндр, соответственно выдал ошибку Р0301 пропуски зажигания в первом цилиндре. Ошибки удаляет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Tankman.Bob, со вторым ничего не сделаешь
ну вставляют же вроде шайбу под крышку р/в.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ProtoN
Tankman.Bob, А у меня сегодня помпа приказала жить. От Лесного ехал долго с открытыми окнами и печкой на полную. До Нежданова 13 км ехал 1.5 часа. Холода дали "прочихаться" системе отопления. Сначала термостат, а теперь ЭТО.
Термостаты что-то этой зимой наболевшая тема. У нас на работе мужик 2 сменил подряд-оба говно, на батиной вот менял, вроде норм пока. А я на помпу НЕРU разорился, надеюсь постоит.