дело было вечером, делать было нечего..решил разобраться в чем дело, посмотрел поближе и увидел что стрелка сильно утоплена и шкрябает приборку)))вот я мудень))))))http://www.lkforum.ru/images/icons/icon10.png
дело было вечером, делать было нечего..решил разобраться в чем дело, посмотрел поближе и увидел что стрелка сильно утоплена и шкрябает приборку)))вот я мудень))))))http://www.lkforum.ru/images/icons/icon10.png
Посмотри хорошо. Может быть не стрелка утоплена, а подложка поднялась. Хотя в обоих вариантах поднятие стрелки решает проблему, но я свою стрелку снять так и не смог.
Не знаю, писал ли кто-то об этой проблеме уже или нет, но у меня болтается рамка, обрамляющая комбинацию приборов (пластиковая рамка, видимо, защищающая от бликов). Думал, что всё так и задумано, либо, как вариант, плохо затянуты два винта, на которых она и должна крепиться... Как оказалось - нет, внизу, по всей видимости, она крепится при помощи двух шипов, вставляющихся в пазы на комбинации приборов. Правый шип обломился (вполне возможно, даже до покупки :/ ) и правый нижний угол болтается. Думаю, проблема решается покупкой новой пластиковой рамки.
Доброго всем времени суток.
Заметил такой баг: датчик температуры забортного воздуха в гараже показал -18, хотя в гараже было - 5.
Потом выехал на улицу где -15 а показания так и остались -18 и только через 10 минут поездки стали меняться -17-16 и после 20 минут поездки стали адекватными -15 и еще мне показалось что ооочень медленно меняются эти показания.
Кто как думает в чём проблема?
и ты только сейчас заметил что БК запоминает температуру которая была вчера?
Дядя ты А5 меня дураком назвал?
Она индицирует старую температуру в теении нескольких секунд, а потом мгновенно переходит на показания реальной. А тут 5-ть минут прогревалась так и не показала реальную, остальные все счётчики работают нормально.
Она индицирует старую температуру в теении нескольких секунд, а потом мгновенно переходит на показания реальной. А тут 5-ть минут прогревалась так и не показала реальную, остальные все счётчики работают нормально.
Потом выехал на улицу где -15 а показания так и остались -18 и только через 10 минут поездки стали меняться -17-16 и после 20 минут поездки стали адекватными -15