Ходили с супругой сегодня вечером в новый построенный у нас кинотеатр 3Д "Люксор", посмотрели фильм "Вий" нам понравилось и постановка фильма и эффект Три Д. Первый раз в жизни смотрели!))
мОрдОвОчка, Вий снят классно. А большинство ужасов просто кровь мясокомбинатовская, а самого сюжета то нет. Самое страшное, это когда ни чего не происходит кровавого, а зритель весь на нервах, ждет. Весь фильм психологическая атака. А у американцев всё одинаково. Лезут туда, где опасно, там из него фарш делают, потом другой туда же и так далее.
Оксана советую посмотреть интересно переделали фильм,
спасибо,нет,Дим,даже не буду..я себя чуточку знаю))) я ужастик только если за компанию..и то если чувствую,,что осиляю))) а так нет даже не уговаривай)
Цитата:
Сообщение от 907
не нарушив основной линии сюжета!
ну вот уже все и знаем,что на него ходить теперь,какой там у тебя в планах следующий фильм)))?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Вий снят классно. А
спасибо)))) все равно нет и еще раз нет,стараюсь себе не изменять))))) и вам советую не ходить на такие вещи..вообще себя беречь давайте)))
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
Всем прЮвет! А вот и я))))))))))))))
ааааа привет привет)))явился)))) давай сюда уши скоко раз будем поднимать?