а ты заедь к родственникам в ДД, отвези их на машине в НУ
)))) уууу какОойты Пашечка)))умный)))) подумаю...но у тех своя мафффынка есть..они не согласятся..150% так они не привязаны будут ко мне если на своей машине,а так))) там чисто символически я так поняла общение) по этому ревностно ко всему относятся)))приеду с родственниками..масса вопросов от др роственников будет))весело одним словом,честно я не хочу на этот след и ехать((( ну это между нами(((
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2
кто шепнул? чего шепнул?
вот это
Цитата:
Сообщение от Bari
это от нас далековато... 100 км.до Ульска, через весь город, и там еще км.10 до поворота на НУ
вот счастье то))) особенно если морозы грянут)у вас там другие по ощущениям.чем у нас) да и так рулить лучше по мне летом) и темнеет позднее и в ДД на природу можно, хотя у них дом свой и баня,ну не знаю) я планировала вообще одним днем..и все ,кого из саранска повезу хотят с ночевой чтоб ...не знаю...
посоветуйте интернет-провайдера хорошего, что-то меня этот Билайн уже задолбал, скорость никакая, тариф мне поменяли в одностороннем порядке с 450р до 650р. может есть что поинтереснее?
И такая же сложная жизнь
привет, у меня мегафон...оч.даж 390 р..и не так уж и плох..ну бывает ..но нормульно..у них есть и чуть подороже..безлимит калла тоже 600 руб..точно не помню
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aut2
тут есть что посмотреть)))
очень верю,а тебе Пашечка,особенно верю)))веришь ?
Цитата:
Сообщение от aut2
погостишь пару-тройку деньков у нас
не входит в планы это)))) в другой раз обязательно как-нибудь)))