Сегодня целый день катался, и в связи с этим небольшой отчёт вперемешку с вопросами.
Старался ездить аккуратно и поэтому резко тормозить просто не надо было но пару раз прешлось надовить на педаль тормаза посильнее, скрежет невыносимый, как будто в тормоза песку насыпали, один раз при нажатии на педаль сцепления что-то щелкнуло.
Тот же эффект песка, как заметил Артем-это колодки, у меня уже как у УАЗика свистят, хотя не всегда, буду менять.
Цитата:
Да ещё заметил при нажатой педали сцепления машинка просто шепчет как только отпустил педаль звук увеличивается в разы, НЕПРИЯТНО (если у кого так-же просьба отписаться) если это только у меня то поеду в Липецк Лада пусть ремонтируют.
Коробка поет, у меня уже на всех передачах слышно и при торможении двигателем, очень сложно лечить, самое простое, поменять масло, а в идеале переборка с заменой подшипников, кажется вторичного вала, пока забил.
Цитата:
Ну и последнее на сегодня, заглянул под машину с помощью зеркала и обнаружил, что некоторые отверстия в днище не заткнуты (см. фото ниже), убедительная просьба посмотрите у своих машин и напишите как у вас.
Ямы нет под рукой, глянуть негде, хотя.. на ТО1 посмотрю.
Последний раз редактировалось terya; 31.10.2008 в 16:33..