Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 13:00   #631
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Так и я назвал это минусиком или "чукча писатель, а не читатель"
Если инструмент под запасным колесом Кобальта ты считаешь минусом, правда не понятно почему, ведь при замене колеса, его все равно доставать, однако для тебя это все равно минус, то могу сказать. что ты занимаешься тем, что выискиваешь минусы на пустом месте, где их нет.
Ни к двигателю, ни к АКПП, ни к подвеске, ни к тормозам (в отличии от Калины и Гранты) ни к кузову (в отличии от Гранты, К2 не тестировали) у испытателей АР вопрос не возникло! Более того они сказали что рекомендуют Кобальт, так вот после этого можно уже выискивать любые минусы в Кобальте вроде неправильного расположения инструмента в машине, но суть от этого не измениться! Кобальт прост и надежен и тут ни убавить ни прибавить!
Кстати, ты так и не ответил, на мой вопрос, а что позорного или зазорного в том, что человек возит рассаду на дачу?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.02.2014, 13:15   #632
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ведь при замене колеса, его все равно доставать
За всю свою водительскую жизнь я только один раз доставал запаску, но я много раз занимался ремонтами и обслуживанием машин, когда надо поддомкратить, а запаска не нужна и конкретно для меня это минус, ну или особенность, как тебе угодно, понятно, что на процесс выбора машины это не влияет, но осадочек остался.
Старый 03.02.2014, 13:25   #633
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За всю свою водительскую жизнь я только один раз доставал запаску, но я много раз занимался ремонтами и обслуживанием машин, когда надо поддомкратить, а запаска не нужна и конкретно для меня это минус, ну или особенность, как тебе угодно, понятно, что на процесс выбора машины это не влияет, но осадочек остался.
У меня водительский стаж на один год меньше, чем ты на свете живешь и у меня за всю практику был лишь один случай когда понадобился домкрат, а запаску доставать не нужно было, да и не так это сложно сделать, а уж если кому это доставляет неудобства, положи домкрат в сумку с инструментом и вся проблема.
Так ты мне ответишь или нет, что позорного или зазорного в том, что человек возит на дачу рассаду?
Старый 03.02.2014, 13:26   #634
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
когда надо поддомкратить, а запаска не нужна и конкретно для меня это минус, ну или особенность,
Аналогично могу сказать, что заводским домкратом вообще 1 или 2 раза пользовался. В остальном-у меня в багажнике лежит винтовой домкрат. Многие кого я знаю, тоже пользуются не заводским домкратом. Поэтому даже и вспомнить трудно как он там расположен и тем более это не проблема переложить его в другое место.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 03.02.2014, 13:29   #635
Забанен

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Аналогично могу сказать, что заводским домкратом вообще 1 или 2 раза пользовался. В остальном-у меня в багажнике лежит винтовой домкрат. Многие кого я знаю, тоже пользуются не заводским домкратом. Поэтому даже и вспомнить трудно как он там расположен и тем более это не проблема переложить его в другое место.
Верно сказано, у меня в гараже их три, два гидравлических и один винтовой и если мне нужно приподнять машину то я пользуюсь ими, чаще всего гидравлическим.
Старый 03.02.2014, 13:31   #636
Модератор

Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, про рассаду просто спросил, пока ты в стереотипы укладываешься. Стереотип "подснежника".
Старый 03.02.2014, 13:43   #637
Забанен

Цитата:
БорисbIч, про рассаду просто спросил, пока ты в стереотипы укладываешься. Стереотип "подснежника".
Можешь верить все своими стереотипами, мне просто нет особой нужды ездить зимой куда либо. вот и выезжаю по необходимости. Ты кстати, тоже укладываешься в определенный вид стереотипа, какой говорить не буду.
Но ближе к Кобальту, ты говорил, что при разложенной спинке сиденья у Кобальта есть ступенька и это минус Кобальта, да есть такое, но каким образом это влияет на перевозку длинномера? Будь любезен объясни. При этом я добавлю, что спинка заднего сиденья Кобальта складывается одним движением, попробуй это сделать на Калине-Гранте, не получиться! Сначала нужно поднять подушку заднего дивана, потом вытащить подголовник, а сделать это не легко, а уже потом опустить спинку! Так у какой машины здесь минус? По моему явно не у Кобальта!
Старый 03.02.2014, 13:50   #638
Модератор

БорисbIч,ни чего себе, неужели ты у калины минус нашел, а то год назад ни одного не было))) Ступенька мешает когда один пытаешься что то большое и тяжелое засунуть. Толкаешь по полу багажника, а он в ступеньку упирается, приходится изнутри приподнимать и затаскивать. У меня на одной половинке сиденья усилитель прикручен периодически мешает именно так.
Старый 03.02.2014, 13:52   #639
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ Посмотреть сообщение
Ребята! Я открывая эту или подобные темы рассчитываю прочитать отзывы/дневник "из первых рук":
Ввиду такого негативного отношения к своей машине Борисыч пишет не про неё, а отражает нападки недоброжелателей!
Видимо, некоторые из участников уже хорошо знают БорисЫча по его отзывам во время владения ЛадаКалиной
Например ))
Цитата:
Ну и будем здесь раз в полгода читать сообщение БорисЫча "Все ОК, машина супер."
От себя хочу заметить, что, ИМХО, у БорисЫча, очень скромные годовые пробеги. Поэтому объективных отчётов по проблемам в технической части ждать вряд ли приходится.
Старый 03.02.2014, 13:53   #640
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ступенька мешает когда один пытаешься что то большое и тяжелое засунуть
Мне кажется, что к седанам это малоприменимо. Там априори что-то большое не будешь толкать из багажника в салон.