Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Пользаватель, спасибо за инфу, но, ИМХО, от Гранты - ни о чём. Он на телевизор опирается. Ещё хуже всё сомнётся.
Это понятно. Но вопрос был, встанет не встанет, а тут как бы оф. лицо ваза подтвердил.
Сам собирался к лету брать универсал, а с такими бамперами как-то не уютно получается, сейчас 15шка, на ней и передом и задом "толкался" и ни чего.
На старой калине то бампер выпуклый был, а на обновленной прямой.
Всё, ваз ушел от практичных машин, правда приора еще осталось, там почему-то бампер, а не декоративная пластмаска, но это же "флагман" ваза)
Варианты бамперов? Может приора рестайл? )
считаю, что изменения вносить не стоит. Лично моё решение, не кидайтесь, пожалуйста, кака***ми. Хреново, конечно, что нет безопасности для дорогих узлов авто, но и Леший с ними. Буду аккуратно ездить
А то уже и термостаты все меняют, усилитель бампера... Кто-то хочет поставить полный привод, я вот задумался о модернизации ABS до ESC... Подумал - подмуал, и думаю "а ну его нафиг! Так всю машину можно переделать в космолёт". Проще не париться и через года три купить другую машину (будь-то Калина 3 или что-то из ино).
Если бы правила репы были другие, не пришлось бы варажать свое одобрение здесь. А если кроме данного слова Вы больше ничего в сообщении не нашли, то меня и себя на погон не провоцируйте.