Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Народ! Я думаю эту тему можно очень лдолго обсуждать. На новой, ухоженной машине, за которой следишь, на короткие расстояния нефиг забивать багажник. Вопрос лишь в том, по какой дороге ездишь, на какое расстояние, насколько она населена и пр. Если ездить экстремально, по диким местам, то действительно надо взять необходимые вещи, такие как ремкомплект резины, небольшой пучек проводов, изоленту, спички, соль - на усмотрение, ну и набор ключей соотвественно. Да и думаю, каждый, кто ездит на своей машине - знает её слабые места. А если подходить глобально, то список будет такой, что можно ещё небольшой вагончик на буксир. Думаю тему не стоит больше обсуждать. Полагаю, со мной согласятся.
бензонасос как раз полностью то не откажет, он может не создавать нужного давления, машинка будет плохо тянуть, провалы, но что бы отказать, скорее накроется релюха бензоса, и то вряд ли.
всё выложил кроме:
- ключ для колёс отворачивания
- насос
- огнетушитель
- до(а?)мкрат
- знак аварийный
- трос
- компактный набор ключиков и отвёрточек (больше дя того, чтоб на даче сыну мелик подкрутить)
- пару-тройку тыщ в кармане рублей на всякий случай