Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Artemus, да я и не спорю, но с резиной у них как у китайцев почти. Лето - гуд, зима - совсем не гуд. Но нексен я бы однозначно не советовал. Посмотри в сторону Кумхо - по деньгам одинаково, а по качеству...
Добавлено через 1 минуту Gromozzeka, у меня ща на балконе почти такой же отстой лежит. Ну и отзыв коллеги на Лачетти с Нексеном.
Добавлено через 1 минуту
Я не про всю Корею!
Artemus, да я и не спорю, но с резиной у них как у китайцев почти. Лето - гуд, зима - совсем не гуд. Но нексен я бы однозначно не советовал. Посмотри в сторону Кумхо - по деньгам одинаково, а по качеству...
.
ездию же на корейской зимней и достаточно уверенно и быстро,ни разу не подвела пока ни в управлении ни в торможении
Летняя резина для города и по грунту не в грязь лицом.
Готовь сани летом, а летнюю резину зимой.
Вот озадачился выбором резины на лето.
Сразу скажу, отъездил в свое время на пирелли Р3000, устраивала всем.. пока не сперли.
потом взамен были куплены амтел планет 2р, вроде тоже не плохи, но за два сезона какие-то радиальные "стяжки" стали проявляться.
Вот и думаю, а что сейчас есть из подобного пирелькам за разумные (~2тыр) деньги? Грязелазанье не основное совсем, но поездки на дачу, где после дождей метров 100 говнеца появляется, штурмовать желательно без помощников сзади.
Вот такая задачка.
Размерность будет р14, ширина 185, высота 60-65, скорее 65.
простой пример недавний правда кама(не зимня и без шипов) на уазике буханке и мы на калине2 резя ёка Ig,так уазик как вкопанный остановился перед лежачим с 40км мы же с матом под треск абс как на коньках по льду по встречке выруливали чтоб машину не разбить,хотя дистанция была метров 20,а летом на многих перепробоал - да для городского режима где плотность потока и прочее может и взял именитую шину(ремонт чужёй машины может оказаться дороже комплекта шин),а так как трассовый режим постоянно и среднеценовой пойдет и качество дорог не везде гуд