Эти штуки называются "яйца"... или стойка стабилизатора, если технически правильно... но если спросить в магазине- дайте мне стойки стабилизатора... продаваны могут не понять... поэтому "яйца"...
Так я и хотел так написать , потом передумал и написал штуки
те, которые на фото могут оторваться, я бы такие покупать не стал. Если у кого стоят заводские, то там четко видно сварочные швы по кругу стоечки, а в магазинах как раз такие, как на фото. Тут купил стабилизатор со стойкам Грантовский, так там стойки тоже проварены по кругу.
В задней подвеске - яйца - оригинально . А мое сообщение стерли.
Рвет их по двум причинам:
- подвеска кривая( машина битая)
- поставлены экзотические яйца какого нибудь дикого производителя
Победить даже кривую подвеску можно установив яйца СС-20, они для таких случаев использовали аргонодуговую сварку при сваривании "черного " металла и слезно пообещали , что на разрыв в пять раз превышают штатные. Можно даже поставить попугайские с ПУ( лучше с красным, красное в России любят). ПУ - это полиуретан
Хотел показать крепление штока бубликами СС-20 и то, что все же верхний узел крепления работает как ниппель( пропускает грязь вовнутрь видно на последней фотографии, и не выпускает ее назад . Это происходит при отсутствии защиты на задних крыльях)
что все же верхний узел крепления работает как ниппель( пропускает грязь вовнутрь видно на последней фотографии, и не выпускает ее назад . Это происходит при отсутствии защиты на задних крыльях)
защиты нет и грязи со стороны салона не было спустя 42тыс.км с родными бубликами...
защиты нет и грязи со стороны салона не было спустя 42тыс.км с родными бубликами...
Знаете, с трудом вымазал шайбу и размочил бублик..
.А вот я залил с вечера грязной водой и оно утром замерзло. Шучу конечно
И тут же расположу фото по отводным каналам у различных стоек( где то мы с вами по моему разговаривали. На фото гайки штатной тайоты и самопальная гайка
подкрыльники вроде и не могут никак зашитить от грязи этот узел. или я ошибаюсь?
Грязь по касательной летит и вверх тоже, а если стоит защита , то у нее есть такие наросты, которые не дают кидать туда грязь. Слева видно как образуется "защитная" полость от защиты, а вот справа как голым голо...Однако я не призываю ставить защиту, я только показал. И это не исключение
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032
марсиянин, о какой защите идёт речь, о пластиковых пробках?
Это и есть подкрылки ( обычно черные на саморезах)