ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Опять вы мне показываете отдельную вкладку. Вы вопрос читали внимательно?
Речь идёт о главной странице, со списком форумов, в низу которой есть окно с отображением присутствующих пользователей. Вот за неё речь.
Вот именно,за неё и речь...!!
Окно "Кто на форуме",в нем есть слово Присутствуют - это ссылка!! Жмёте на неё и получаете желаемое..!!))
Region56, в миниатюре(вложении, картинке), которая в моём сообщении, вот в том, что в ней изображено, хочется видеть порядок расположения пользователей, а не ходить по ссылкам. А сейчас там хаос или просто толкучка в которой никого не найти и не увидеть. И увидеть там, а не где то по ссылке.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Region56, в миниатюре(вложении, картинке), которая в моём сообщении, вот в том, что в ней изображено, хочется видеть порядок расположения пользователей, а не ходить по ссылкам. А сейчас там хаос или просто толкучка в которой никого не найти и не увидеть. И увидеть там, а не где то по ссылке.
ссылка отображает действительность, то что просите вы отображает Черный Квадрат Малевича)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WineS
А нельзя ли ему шепнуть об этом.
разумеется можно, но это то же самое что заводить калину с дохлым бензонасосом - это не про админа а про форум)
то что просите вы отображает Черный Квадрат Малевича)
То что прошу я, пока не отображается, а должно отображать реальность, что на многих форумах и делается.
Цитата:
Сообщение от oapv
разумеется можно, но это то же самое что заводить калину с дохлым бензонасосом
это действие как раз, на данный момент и отображается.
Ребята, если вы не можете решить этот вопрос, то к чему весь этот флуд? Хочется услышать админа.