всем здраствуйте. после 8 часов(закипает) зарядки током3,5А и напр.13В(больше ЗУ не выдаёт) АКБ(55А) показывает 12.9вольт,это терпимо или всётаки не есть гут?(на улеце-28 -32)
всем здраствуйте. после 8 часов(закипает) зарядки током3,5А и напр.13В(больше ЗУ не выдаёт) АКБ(55А) показывает 12.9вольт,это терпимо или всётаки не есть гут?(на улеце-28 -32)
Терпимо если вынести его и завести пока он теплый и сразу поехать.
Но главное это длительность поездок , если порядка 20км и более за день то он зарядится.Если короткие поездки то плохо.
Сегодня завел машину бодрячком после 20 часов зарядки холодного аккумулятора. Правда температура всего -17 была, так что чистоту эксперимента соблюсти не удалось ))
Ну что продолжаю свою эпопею с акб, плотность больше не поднималась, и т.к. надо было ехать я поставил батарейку на машину и так машина стояла 2 дня сегодня утром завелась моментом, хотя думаю что если бы она не завелась сразу пришлось бы опять пащить заряжать акб... так что жду конца неделиюи еду за нрвой батарейкой....
Спасибо, вот думаю какой купить...
а старый акб сегодня утром уже не крутил 9,3 в. показывал комп... занес домой, а плотность то ещеподросла правда не везде, поставил заряжать т.к. денег пока нет(((