Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 21:36   #941
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Казанская Курилка_6

frantic_dog, Даю уроки взбирания в ледяную горку, потренироваться можно на въезде в гараж (2 этаж).).
Старый 03.02.2014, 21:42   #942
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

блин, я в прошлом году только с пятого раза смогла подняться в горку, ездили на голубое окунаться. Думала, так и останусь там
Старый 03.02.2014, 23:07   #943
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вы ... Жаль флешка в в.реге мелкая, хотя надо глянуть, может там мои мучения и остались...
Ну я ж сказал, кто желает опровергнуть мои доводы в крутости горки и в том что решает хакка4-5-6-7-8-100500 и вообще опыт. Адрес дал... Примерно 120-130 км от города.
Старый 03.02.2014, 23:16   #944
Интересующийся

Автомобиль: Priora Hot-Hatch
Вес репутации: 14 Rishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
...ну и встретят "ааанааан батинкасы, дурной жимеш кильде"...
Гы-гы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
может там мои мучения и остались...
Я думаю чаще всего на экране будет мелькать пасмурное небо и чей-то неразборчивый мат А чО ты там делал?
Rishat_M вне форума   Вверх
Старый 03.02.2014, 23:33   #945

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rishat_M, не угадал. Там будет 4 или 5 попыток взбирания на гору. Столько же спусков жопой с риском оставить бампер... При этом я первый раз даже заглох там.
А занесло меня туда по работе.
Старый 04.02.2014, 07:50   #946
Интересующийся

Вес репутации: 14 Rishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
А занесло меня туда по работе.
Странная какая-то работа проверять взберётся ли Калина на кукморские горки оО Или там потребовалась помощь твоего альтр-эго, спайдер-мэна?

Добавлено через 22 секунды
С добрым утром, Татарстан!
Старый 04.02.2014, 07:55   #947
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

А поближе нет горки в которую ты тоже вскарабкаться не могёшь? В кукмор ради этого чет не очень хочется ехать
Старый 04.02.2014, 08:11   #948

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
А поближе нет горки в которую ты тоже вскарабкаться не могёшь?
Не-а, не находил пока таковых.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Странная какая-то работа проверять взберётся ли Калина на кукморские горки
Работы странные бывают. Я вот горки тестирую. Тоже работа.
Старый 04.02.2014, 10:33   #949
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Какая жесть, клубни! Вы, наверное, все слышали, что произошло вчера в одной из московских школ? Какой-то ботаник-медалист из за плохой оценки завалил учителя биологии из карабина "Сайга", сначала в живот, а потом, поинтересовавшись, жив ли он, контрольным в голову. Кошмар! При этом, завалил еще 2-х полицейских, которые приехали по вызову. Но и это еще не все. Охранник, смалодушничав, пропустил вооруженного ублюдка в школу к детям, когда ему наставили винтовку в голову. К маленьким детям! Был убит 30-летний учитель, у которого остался 4-хлетний ребенок. И на его страничке в контакте какие-то малолетние ублюдки оставляют Коментарии "Гори в аду, сука". Это что за <цензура>, простите? Кого воспитало поколение 90-х? В мое детство учитель всегда был авторитетом, да и как малолетние ублюдки могут в мирное время стрелять в живых людей?

Последний раз редактировалось frantic_dog; 04.02.2014 в 16:44..
VoIP вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 10:43   #950
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
Это что за <цензура>, простите? Кого воспитало поколение 90-х? В мое детство учитель всегда был авторитетом, да и как малолетние ублюдки могут в мирное время стрелять в живых людей?
На ЛКП уже обсудили. Это не поколение 90-х воспитало, а комп игры и полное безразличие родителей к личности ребёнка в купе с завышенными требованиями. И плюс отец этого мудака молодец, научил сына пользоваться винтовкой, показал как открывать сейф и т.д. И этот малолетний ублюдок сломал жизнь не только женам и детям погибших, но и себе. Лет через 8 оглянется, а уже будет поздно.
Никто не имеет права в любое время лишать человека жизни. Тем более полуразвившийся кусок . Что он хотел этим доказать?
P.S. Когда я учился, у нас в школе было несколько похожих случаев. Но только похожих. Т.е., например, учителю физики засадили нож в спину за двойку...

Последний раз редактировалось frantic_dog; 04.02.2014 в 16:45..
Закрытая тема