БорисbIч, лично для меня недостаток главный в Кобальте, что тип кузова только седан, а мне больше нравятся хэтчбеки. В целом мне Кобальт нравится, а то что перечислено, это все мелочи.
Лично для меня это плюс, я любитель седанов, но опять же это личное дело!
Однако, у меня возникает резонный вопрос, а за чем ты тогда брал Гранту? У нее тоже пока только один тип кузова и тоже седан!
Лично для меня это плюс, я любитель седанов, но опять же это личное дело!
Однако, у меня возникает резонный вопрос, а за чем ты тогда брал Гранту? У нее тоже пока только один тип кузова и тоже седан!
Мне не нравятся седаны, но в случае с Грантой ее плюсы оказались выше, чем мое неприятие к седанам, да и про цену не стоит забывать. Но следующую машину точно седан не возьму.
Мне не нравятся седаны, но в случае с Грантой ее плюсы оказались выше, чем мое неприятие к седанам, да и про цену не стоит забывать. Но следующую машину точно седан не возьму.
Конечно, чего не сделаешь ради спокойствия друзей! Теперь жду когда эти друзья еще что то накопают, им же мой Кобальт дорогу переехал, а теперь, когда Кобальт успешно прошел испытания у АР, это особенно сильно вызывает у них раздражение!