Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2014, 12:17   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В одном из сравнительных тестов АР солярис тоже показал 51 метр тормозного пути со 100 км\час. Хотя обычно на тестах показывает около 40. Списали на резину. У гранты так не может быть?
Да такое было с Солярисом, это ты верно подметил, но резина была зимняя.
С грантой на том тесте вряд ли такое было, тем более проводили три завера в начале теста, в середине и в конце.
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Это ты тешишь себя данными полученными кем то. И тычешь ты их везде к месту и ни к месту. А я просто эксплуатирую свой авто не заморачиваясь кто и сколько там намерял тормозной путь. Мне это фиолетово. То что ты не понимаешь чем и как улучшают тормоза печально. Кстати в АР тоже с АБС Кобальт был. Вот не помню у тебя с ней машина?
Я ни кому ни чего не тычу, не нравиться не читай, а говорю, то что есть!
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Скрипят не у всех. Да и у святой К1 для тебя тоже скрипели колодки у некоторых. Кому не нравятся меняют
Ну да через одного в шахматном порядке!

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Писал, про растормаживание на неровностях и при маневрах. У меня был не поло, это во-первых, а во-вторых утро, лето, ясная сухая погода, я остановился на светофоре, а следующий водитель нет.
Там и тормозной путь у ФПС увеличился прилично, так что с любой машиной может быть любой косяк!

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
А ты себя, тем, что при непонятных условиях, тормоза у кобальта лучше.
А что значит при не понятных условиях поясните мне пожалуйста молодой человек.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В таких мелочах кобальт не лучше, уплотнители текут, эмблемы отваливаются)))
Пусть так за то не ржавеет и надежен, а у Гранта эмблемы вообще на раз отлетают, пр Калины не знаю, у моей только молдинг отклеивался и еще накладки на петлях заднего сиденья отваливались!

Добавлено через 3 минуты
Да, видать статья в АР о Кобальте многим тут по вкусу не пришлась! Но что поделаешь факт есть факт и от него нельзя отмахнуться!
БорисbIч вне форума   Вверх