как то так, только лук нужно чуть раньше сменить (послабже чуть), и состав у них похожий, оба с Мо, можно и подробней глянуть...
да его можно и через тыщу менять с моими то пробегами не особо накладно будет только читал гдето, что в машины с евро 4 не рекомендуется использовать масла ниже sm.
только читал гдето, что в машины с евро 4 не рекомендуется использовать масла ниже sm.
тут не знаю, мануал глянь, мне можно - евро3, а вообще когда в 90х я лил SJ, Вазовцы кричали не положено, положено SG его и лей, а щас для тех же двигателей минимум SJ или даже SL....
тут не знаю, мануал глянь, мне можно - евро3, а вообще когда в 90х я лил SJ, Вазовцы кричали не положено, положено SG его и лей, а щас для тех же двигателей минимум SJ или даже SL....
да ладно, пусть будет что ни буть с sn и 229,5. наверно типа шх8 или ультры, хуже лука сл всяко не должно быть, а менять раз в год
pavel67, раз в год можно и побаловать, ультра в самый раз будет имхо. тем более щас можно маде ин EU купить.
Добавлено через 4 минуты Artemus, посмотрел на цены, 1000р стоит ультра SM на АЗСках, только вот пока температуру застывания не могу найти... если найду - допишу.
Добавлено через 4 минуты Artemus, посмотрел на цены, 1000р стоит ультра SM на АЗСках, только вот пока температуру застывания не могу найти... если найду - допишу.
Цены я знаю на масла татнефть - 990р 0w40 ,заправляюсь чуть ли не через день на заправках татнефтефских,да и температура застывания не вопрос -со стенда на улице можно попросить показать,вопрос за качество,zic у нас лежит в магазине 1050р за 5w40
проехал по магазинам, весь шелл из торжка, шх8 уже с229.3, и шх7 тоже, цена одинаковая, 1100р. ультры не нашел. чето мне это не нравится, ни чего так и не взял, а может, зря