Авто на заводе собран криво. Теперь лишь вопрос в том на вашем экземпляре накосячили в чем-то серьёзном, типа ДВС или так по мелочи)) Сам завод не верит в то что выпускает, о чем тут говорить?
Кстати, а почему криво? К сборке вообще претензий нет. Всё стоит, все затянуто, все на месте. Как то не корректно.
Другой вопрос, народ подсыкивает, а вдруг? Здесь автолюбитель вправе определиться, взвесив за и против.
Про фильтрацию целенаправленно написал помягче. Если нет надежного знакомого мастера, отдавать авто в чужие руки - серьезный на самом деле вопрос.
Дааа... похоже в России даже масещё конуже сделать не могут, только и того радости, что гарантии 4 года и как минимум 100 000 км, ВАЗоводы о таком могут только мечтать)) (хотя пруфлинков на факт поставок масла ЛукОил не было, так что пока это ОБС) (хотя я думаю никто там свечку не держал и имеет право верить кто во что хочет, а в нашей стране - всё может быть)
p.s. а где моторы Кобальтов собирают? Может таки не масло, а сборка моторов по качеству, как у ВАЗа? А то мне тоже на калине сальники меняли, течь не ло, а сопливиться - сопливилось.. Так что у ВАЗа такая же балалайка))) (ну почти)
Я же тебе показал Лукойл с декосом?? Показал. Ты что еще контракт с джиэм увидеть хочешь? Так это комерч инфа и такой точно не дадут. Но в иные можешь не сомневаться она от второго по значимости лица в ЛЛК. Кстати Лукойл также делает тем масла Уздэуотойл.
Я же тебе показал Лукойл с декосом?? Показал. Ты что еще контракт с джиэм увидеть хочешь? Так это комерч инфа и такой точно не дадут. Но в иные можешь не сомневаться она от второго по значимости лица в ЛЛК. Кстати Лукойл также делает тем масла Уздэуотойл.
От этого допуска масло ЛукОил не становится "GM Genuine Motor Oil", так? Оно просто LukOil с Dexos II.
Если нет надежного знакомого мастера, отдавать авто в чужие руки - серьезный на самом деле вопрос.
Применительно к обслуживанию ВАЗа в Петербурге это 100% так. ОД работают похабно. У Opel и VW (c другими плотно не общался) просто на две-три головы лучше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
А что кобальту принципиально чтоб GM, Лукойлом с допуском он подавится?
Как показывает практика у двух человек подавился, есть данные от агенства "ОБС", что ЛукОил стал поставлять свои масла дилерам GM. т.к. после ТО я нашёл канистру именно "GM Genuine Motor Oil", а не "LukOil dexos II", я всё же оставляю за собой право сомневаться в том, что это так.
но как говорят, всё бывает рано или поздно. Мне больше нравится инфа от другого агенства "ОБС", по которому это самое масло - ремаркированный Мобил-1 )))