Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 08:48   #1
Освоившийся

Вес репутации: 166 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
катушки бошевские? если русские, то я с ними на..ся в своё время.

посмотри ещё патрубки, котрые могут дать подсос левого воздуха: от воздухана, от вакуумника (причём на самом вакуумнике тоже), два тонких на ДУ, короткий на патрубок воздухана. Хотябы они не должны болтаться, патрубок на вакуумнике у меня вообще шевелится, всё уплотнить собираюсь, да некогда, бывает как начнет по утрам подтраивать, сдерну его, почищу там пальчиком и дальше езжу, гыыыы.
Я когда ее брал мне не понравился "засасывающий звук", мне весь впуск на сервисе просмотрели сказали это так катал РХХ шумит, подсоса нету. Катушки, блин хз какие они когда снимал не посмотрел(((
Но думаю так как после 2т двиг начинает ровно работать и тянуть то думаю здесь либо искры гдето нету, либо форсунка какая тупит((

Подошел к сесрвиснику, сказал что это ошибка ЭБУ типа после обеда сканером скинут и усе норм будет.... посмотрим.

Последний раз редактировалось Firexrust; 05.02.2014 в 10:39.. Причина: дополнения
Firexrust вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2014, 11:08   #2
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Firexrust Посмотреть сообщение
Я когда ее брал мне не понравился "засасывающий звук", мне весь впуск на сервисе просмотрели сказали это так катал РХХ шумит, подсоса нету. Катушки, блин хз какие они когда снимал не посмотрел(((
Шипение на ХХ это нормально, тут уже обсуждали. Если газануть тросиком при открытом капоте, то слышно, как оно сначала уходит, потом возвращается. Мне на сервисе как-то случайно (или нет, фиг знает) порезали патрубок от воздухана, причём не сразу заметил, но там не было таких граблей как у тебя, а просто троила на холодную сильно. Патрубок поменял, потом в другом уже сервисе его забыли затянуть на ДУ, ездил и нормально, случайно заметил потом уже. Такая вот петрушка...

Цитата:
Сообщение от Firexrust Посмотреть сообщение
Но думаю так как после 2т двиг начинает ровно работать и тянуть то думаю здесь либо искры гдето нету, либо форсунка какая тупит((
заправься на другой заправке, может в этом дело.
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ