В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Заправляться надо с заглушенным ДВС
У меня после заправки на работающем и штатный показометр тоже врал.
А заправившись нормально пару раз всё встаёт на свои места.
У меня оба показателя работают одинаково.
Заправляться надо с заглушенным ДВС
У меня после заправки на работающем и штатный показометр тоже врал.
А заправившись нормально пару раз всё встаёт на свои места.
У меня оба показателя работают одинаково.
Ну в -30 и с народом в салоне потом долго будешь стёкла отогревать, запотеет моментально, если глушить.
БК может неправильно показывать и не при заправке, а если например машина стояла с уклоном, то тоже потом долго неправильно кажет. А штатный показометр работает идеально. Короче глюк XD.
Dimaz1982, засада в том, что родной индикатор сделан с огромной инерцией, а бк показывает якобы реальный уровень, который плещется и поэтому он показывает погоду не в вашем городе.
Dimaz1982, засада в том, что родной индикатор сделан с огромной инерцией, а бк показывает якобы реальный уровень, который плещется и поэтому он показывает погоду не в вашем городе.
Это так Штатовцы оправдываются, неправдоподобно.
Мой случай: Подъезжаю к заправке, БК показывает 13 л. Мотор не глушу. Заправляюсь. Сажусь в машину. Родной показометр уже показывает полный бак, а БК так и кажет 13 л. Вплоть до конца поездки (около 15 мин) показания уровня бенза на БК так и не изменились.
Если бы у БК не было инерционности, то его показания наоборот менялись бы очень часто. Иногда возникает чувство, что у него инерционность от запуска до запуска.
Явный глюк в программе, неизвестно почему до сих пор не устранённый.