В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
И пассажиры высажены до въезда на заправочную станцию.
Совершенно правильно... на всякий случай... видел сам, один раз на заправке... загорелся авто, похоже на статический разряд... так водила такого стрекача дал... и нах... ему пассажиры... ТТТ чуть обгорел авто, закончилось можно сказать без последствий... извиняюсь за отступление от темы...
Всем привет! Подскажите плиз. Решил поставить на калину модель 11183 2005г.в.(движ.21114) вот это:http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=7567 Но,дело в том,что снят катализатор и стоит паук,а на нем 1 датчик,а не 2 как на катализе. И прошивка по ходу другая теперь,я так думаю,может ошибаюсь.Так вот,будет ли правильно работать этот Штат? И может какие особенности при установке нужно учесть? и еще,может я не так и не туда это сообщение воткнул,звиняйте
Ещё какие версии в оправдание разработчиков можно придумать?
Это не глюк, это фича. И нечего тут...)
На самом деле, обратите внимание, вероятно счетчик поменяет значение после израсходования первого литра в баке, который опознается датчиком.
Ну и глушите двигмтель на заправке, а то знаете ли, примета плохая)).
Русским же языком написано, что при заглушенном двигателе будет реальный уровень после заводки, а на заведенном комп не верит что на ходу бензин добавился, он думает что это наклон или тряска и поэтому уровень восстанавливает в течение времени, около 15 минут
Последний раз редактировалось oapv; 05.02.2014 в 21:01..
Такую реакцию вызвали мои слова, а стоило-то один раз в мороз заправиться с незаглушенным двигателем . А разработчики-то штата и не знают, что они оказывается о технике безопасности позаботились
Кстати говоря, глюки с показаниями уровня топлива бывают и просто когда включаешь зажигание, при этом показывает не пойми что...
Кстати говоря, глюки с показаниями уровня топлива бывают и просто когда включаешь зажигание, при этом показывает не пойми что...
Поддерживаю, 100%... иногда показывает погоду, даже причём не в соседнем городу... а где-то в Парагвае... При стабильном равномерном же движении по относительно ровной дороге, показывает довольно точно, до литра... Последующая заправка "до полного", подтверждает это.
Такую реакцию вызвали мои слова, а стоило-то один раз в мороз заправиться с незаглушенным двигателем . А разработчики-то штата и не знают, что они оказывается о технике безопасности позаботились
Штат то хоть какой? У меня Калина XD, не скажу что есть претензии к показаниям уровня.
Если что, у Штата есть форум техподдержки, если модель ещё поддерживается, не исключено что глюк может быть устранен обновлением прошивки.