Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2014, 00:00   #11
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 николай31 не успел проявить себя
Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...

здравствуйте! помогите разобраться с моей проблемой
в один момент, можно сказать ни с того ни с сего начал барахлить двигатель: плавают обороты, иногда поднимаются до 2500. в движении жму на педаль обороты 2500. в движении машину дёргает, торможение двигателем и затем резкое ускорение
калина 8 клапанов. пробег 59000

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kalina 47rus Посмотреть сообщение
На хх может плавать из за отказа клапана продувки абсорбера или его не корректной работе. А под нагрузкой много причин. И свечи и катушка и недолив форсунок. Газ сам добавил, сбросил, то возможно дпдз, если на тросу привод. Е газ сложнее. Провести адоптацию педали газа.
не дам ладу пока сайту. если вы мне ответили - спасибо. я в этом деле чайник. гонял на диагностику к частнику. он тольком ничего не сказал. говорит что компрессия в 3 цилиндре. и датчики коленвала и щё какой-то не то показывают.
сам ночью завёл вроде бы где-то искра то ли от гены не знаю. вокруг свечей ореол. если это что-то значит ))))))))
николай31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
контроллер, пропуск зажигания