Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Старая песня водителей авто которые не валят)))
Пересядешь, поймешь зачем))
Я вот тоже думал, что мне оно особо не надо.
у тебя алкоголя дома нет?на улице на женщин не смотришь?значит необходима помощь психолога))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ох уж эти "валители"
Скорость передвижения по Ниризиновой и окрестностям на Шниве у меня ограничена не 80-и сильным "слабым, несовременным" и далее по списку, мотором, а путающимися под колесами владельцами не подходящего под местные условия эксплуатации инохлама быстрых, мощных, комфортных, валящих и далее по списку иномарок.
До одного из мест работы - 4 светофора, 6 ЛП, ну и с пяток мест с неровностями из за строек.
Если машин мало - воскресение с утра - 5-6 минут. Если вместе со всеми - финиш. На любой неровности или перед ЛП тупят и тормозят нещадно, вне зависимости от мощности мотора - в среднем 15 минут дороги.
за этот месяц фирма ,где работаю,отдала 54000р за штрафы с превышением
папе купили хэтч космо максималка только без ксенона, 1.8 АТ пока перегонял из салона в гараж подумалось, что я тоже такую хочу.
И сколько нынче вышла такая??
Цитата:
Сообщение от Altruist
Я по началу 1,6 хотел, но у нее по паспорту разгон какой-то совсем унылый.
Да норм у нее разгон, если на МКПП, во всяком случае переднеприводных вазов делает, а после сотни и тем более, хотя у них тоже 1,6, а масса при этом на 200 - 300 кг меньше! 195 разгонял! Конечно 1,8 бодрее, но и 1,6 не овощ!!
Самое главное поразишься эластичности движка, он, благодаря имеющемуся механизму регулировки фаз газораспределения, очень ровно крутится уже с 1500 и до 6500 об/мин!!
И сколько нынче вышла такая??
Да норм у нее разгон, если на МКПП, во всяком случае переднеприводных вазов делает, а после сотни и тем более, хотя у них тоже 1,6, а масса при этом на 200 - 300 кг меньше! 195 разгонял! Конечно 1,8 бодрее, но и 1,6 не овощ!!
У меня была еще астра Г с 1.8 (без фаз - минус 15лс), зато легче.
Ну, разве что чуть шустрее хачемобилей.
Затычность коробки F17 победили ? или там другая теперь ?
у тебя алкоголя дома нет?на улице на женщин не смотришь?значит необходима помощь психолога))))
Я все успеваю))) Машина же быстрая))
Да и сам я врач.
Ну да не об этом.
В салонах куча 508 стоит аж 2012 года, правда скидки на них смешные - Аллюр (это максималка) что-то около 160 тыс, т.е. просят 1160 примерно.
Я вот думаю, что в салоне-то они посговорчивей будут, и если цену скинуть до 1050, например, то это очень неплохой вариант за 2 л дизель на АКПП в коже.
В салонах куча 508 стоит аж 2012 года, правда скидки на них смешные - Аллюр (это максималка) что-то около 160 тыс, т.е. просят 1160 примерно. Я вот думаю, что в салоне-то они посговорчивей будут, и если цену скинуть до 1050, например, то это очень неплохой вариант за 2 л дизель на АКПП в коже.
лучше уж теану взять прошлогоднюю у дилера за таку цену полноприводную..тож всегда они стоят до лета непроданные.
кстати, про лансер кто что думает? 50 тыс. скидка на 13 год. Правда смущает что в машине за 650 тыс. нет боковых подушек.