Довелось покататься на старых американцах. И скажу честно что очень их люблю. Так вот работы связки ДВС-кпп напоминает не спешность классики. Или вы считаете что классика рвет с места в карьер? Или это Кобальт делает?
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Поверте простительно!
НЕТ. Это проф непригодность
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вот и правда попёрла...
А что кто то из участников данного диспута (имеющих ВАЗ с акпп) утверждал обратное?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Прям безвкусица!
На вкус и цвет фломастеры разные. Борисычу нравится.
А что кто то из участников данного диспута утверждал обратное?
Но но господа хорошие, только и слышишь от вас о супер экономичности Калин и Грант с АКПП, а грантофоруме, даже рекорд поставили 4.3 литра по трассе, чего мне никогда даже на К1 с 1,4 не удавалось!
ак вот работы связки ДВС-кпп напоминает не спешность классики. Или вы считаете что классика рвет с места в карьер? Или это Кобальт делает?
Ащющение что вы сливаете кобальт по этим показателям так как прикрасно знаете что америкосов у нас не любят и уж темболее их стиль ностроек авто,и никто в карьер не делает это уже популизм в стиле хоха!
Ащющение что вы сливаете кобальт по этим показателям так как прикрасно знаете что америкосов у нас не любят и уж темболее их стиль ностроек авто,и никто в карьер не делает это уже популизм в стиле хоха!
Неверное "Ащющение". Написал же что очень люблю старых американцев. Следовательно выводы ты делаешь от балды , даже не вникая в суть написанного.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Отлично сказано! Просто браво! Мой плюс уже в репутации!
Zver, Слив защитан,Поразительно но среди всех новых авто только кобальт подходит под АА классику может кобальт ещё и кушает также как АА классика?
Я же не все новые авто пробовал чтобы о них писать. Это ты славна своим мнением из паутины. Сколько кушает Кобальт написал Борисыч. Мне то откуда знать сколько он ест. Да и если не секрет ты чего прицепилась то к моему сравнению. Что тебя конкретно то коробит в нем?
Да и если не секрет ты чего прицепилась то к моему сравнению. Что тебя конкретно то коробит в нем?
Я вижу откровенный слив кобольта по этому показателю,почиму у вас с борисычем разные сравнения по авто? в авто журналах нигде небыло про такие ащющения написаны если и были скажите журнал и номер а лучше сыллку!