Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 15:06   #231
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Fanat63, ок, на ты)) это город, трасса или смешанный? (в основном, чего больше, какая ср. скорость?)
у 1.8 новых больше/меньше? Я что-то Примуса головного мозга подхватил, думаю что сл. авто с некоторой долей вероятности будет новый, из салона, Примус)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 15:08   #232
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Я вижу откровенный слив кобольта по этому показателю,почиму у вас с борисычем разные сравнения по авто? в авто журналах нигде небыло про такие ащющения написаны если и были скажите журнал и номер а лучше сыллку!
Еще раз. В чем слив то? Мне как то на журналы до балды особенно если учесть что они сначала пишут одно, а потом напишут другое. И кстати неплохо бы тебе русский подтянуть. По поводу слива: Слив — проигрыш в споре или любом другом противостоянии, устойчивое выражение «слив засчитан», если речь идет о диспуте. "Сливать кого-то" - убивать, побеждать в компьютерных играх. "Такой-то слился" - проиграл. Если до тебя соотношение фраз : "напоминает классических американцев" , "очень люблю классических американцев" говорит о моей попытке слить Кобальт. То тебе пожалуй надо проверить душевное состояние.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну вот это у меня тоже мои личные ощущения!
Так я же их не оспариваю. Это адвокатесса твоя в самой себе заплутала.
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 15:12   #233
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Не нравятся большинству девушек лады, негативно они к ним отноятся, как к признаку нищебродства ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 15:13   #234
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
сл. авто с некоторой долей вероятности будет новый, из салона, Примус
Ого! Он из салона стоит очень прилично.
Мне тоже нравится Приус в последнем кузове.
Старый 07.02.2014, 15:15   #235
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Не нравятся большинсвут девушек лады, негативно они к ним отноятся, как к признаку нищебродства ))
Насчет большинства не скажу. Мои знакомые девушки нормально относятся. Тепло светло и едет куда надо и когда надо и в любую погоду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Приус в последнем кузове.
Приус конечно тема. На прульке еще первом давали по рулить. Прикольно. Но душа требует других авто.
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 15:16   #236
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне как то на журналы до балды особенно если учесть что они сначала пишут одно, а потом напишут другое.
Если вам так все равно на журналы почиму так долго с борисычем выесняли отношения по поводу статей в этиъ самых журналах?
Цитата:
Это адвокатесса твоя в самой себе заплутала.
Запутались вы а не Я и может ещё скажите что борисыч мне платит?
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 15:17   #237
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Про альмеру сложно говорить, я не катался именно на 102 сильном моторе. Поло седан вот например уже потяговитее будет чем кобальт.
Я каталься и на ФПС и на Альмере, Альмера откровенно задумчивая машина, а ФПС, хорош, только в спортивном режиме, да и то, с его задемфированной педалью газа, он очень долго принимает решение!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.02.2014 в 15:50..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 15:20   #238
Легенда форума

Цитата:
Если вам так все равно на журналы почиму так долго с борисычем выесняли отношения по поводу статей в этиъ самых журналах?
А с русским реально тяжко или все таки глумишься? Мы выясняли не суть того что написано, а его изменившееся отношение к этому жанру. Ты очень невнимательно следишь за темой.
Цитата:
Запутались вы а не Я и может ещё скажите что борисыч мне платит?
Вряд ли он будет тебе платить.
Ты лучше скажи где ты слив то углядела. В том что мне вполне симпонировали настройки двс-кпп у Кобальта?
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 15:20   #239
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не надо так называть девушку! И не запуталась она ни чем!
Запутались вы ребята, так как хотите дипломатично слить Кобальт!
Кстати, а ты на тест-драйве не спросил, по чем теперь Кобальты, а то тут была инфа. что подорожали!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 15:22   #240
Легенда форума

Цитата:
Я каталься и на ФПС и на Альмере, Альмера откровенно задумчивая машина, а ФПС, хорошо, только в спортивном режиме, та то с его задемфированной педалью газа, он очень долго принимает решение!
По ФПС соглашусь, Альмеру не юзал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, а ты на тест-драйве не спросил, по чем теперь Кобальты, а то тут была инфа. что подорожали!
530 LTZ и плюс 8 за металлик. Ожидание 2-3 месяца. В наличии только черный и с допами на 60 тыс у них.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема