Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я все го лишь высказал увиденное, ставить подобные конструкции на машину или нет - дело каждого, я исходя из практичности скорее всего нечто подобное поставлю. Причем на все колеса, т.к. с такими задними "брызговиками" дверь багажника по мокрой дороге будет постоянно покрыта слоем грязи , а зимой еще и с солью, поэтому лично сам увеличивать все брызговики буду однозначно, преследуя цель как можно дольше в целостности сохранить ЛКП машины!ИМХО
Хотолось бы что бы они как то гармонировали, я видел подобные бпызговики из резины, мне кажется они на любителя.
Хотолось бы что бы они как то гармонировали, я видел подобные бпызговики из резины, мне кажется они на любителя.
Согласен, эстетический вид также важен, и практичность данных элементов имеет не меньшее значение, соответственно тут каждый для себя должен найти золотую середину., на днях побегаю по магазинам посмотрю, что есть из подобного в наличии, может что и подберу, ну на крайний случай придется возможно что-то доработать, но так ездить по нашим "направлениям" и думать, как соленая жижа поливает щедро пороги моей ласточки как-то грустно.
Пробежал сегодня по двум магазинам торгующими автоприблудами, ничего путного не нашел, может позже что появится... Зато продавцы смотрели на меня изумленно , типа:"А зачем тебе это вообще надо? И эти вполне нормальные! Все остальное(более длинное) это ерунда! " В общем разговор с такими "одаренными" как говорится - неочем! А уж про самодельные какие-либо брызговики я даже и говорить не стал, потому что понял - понят ими не буду!