Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Какой вы непостоянный! )
Ещё одно наблюдение:
Сегодня шёл по длинной парковке у работы, ну понятно - в основном иппоны разной масти.
Народ пендюрит всякие интеркуллеры, красявистые обвесы-пустышки и не особо парится.
А у нас тут чот настроение пошло, как у клуба глубоких пенсионЭров, кому за 103 года.
Ждём, когда уже вюв протюнит морду к2.
Судя по всему, у меня машина будет только в марте :(
В крайнем случае в марте я превращусь из пассивного покупателя оставившего залог и терпеливо ожидающего, в активного, который бегает, клянчит, ипет моск.... Дачный сезон должен начаться с настроенной, проверенной, избавленной от ВАЗовских косяков тачкой.
И усилитель бампера, у меня в первоочередном списке подтирания соплей.
Да, разница в цене в 2000 руб, за улучшенную шумоизоляцию и модернизированную подвеску. улучшенная шумоизоляция и модернизированная подвеска положили войлок в багажник, с подвеской немного поинтересней кончно, но когда это будет еще низвестно, зато известно что Автоваз поднимает цены на 26т.руб.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 07.02.2014 в 14:33..
Это не наш метод! Там нет доп шумки и улучшенной подвески!
Ай маркетологи молодца! Кинули кусок войлока, пару строчек в комплектации и вуаля, народ готов отдавать 30 рублей за это
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimds
ага, только сараев нету ни 13 ни 14 года )))
У нас 14-го есть, 13 да, надо ловить. Когда был в салоне норма была только темная. Про люксы не интересовался, наверняка с ними проще.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48
...зато известно что Автоваз поднимает цены на 26т.руб.
именно это и заставляет задуматься. Разница между нынешними и будущими почти 60 рублей! Уж как бы там ни было, а норма сарай на ручке свои 350 худо-бедно стоит. С первых калины вон 40 скидывают. Получается сарай с кондеем 310. Не интересовался наличием правда...