Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 21:40   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя
Ответ: Где проходить ТО?

Записался вчера на ТО1 в СВ. Спросил когда бигада Калмыкова в ближайщую субботу утром работает. Записали на 9 число, время выбрал сам - 8.30. От себя добавил, что его бригада делала предпродажку, замену сцепления и прошивку. Вот так, никаких проблем с записью на конкретного человека.
ЗЫ: Однако ценнег у них 6500 р с минералкой, я в трансе, а что делать?
Umaxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2008, 03:21   #2
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Umaxa Посмотреть сообщение
Записался вчера на ТО1 в СВ. Спросил когда бигада Калмыкова в ближайщую субботу утром работает. Записали на 9 число, время выбрал сам - 8.30. От себя добавил, что его бригада делала предпродажку, замену сцепления и прошивку. Вот так, никаких проблем с записью на конкретного человека.
ЗЫ: Однако ценнег у них 6500 р с минералкой, я в трансе, а что делать?
Что делать? Платить. Это плата за гарантию. Половина этой суммы СТО заработает взглядом. Я заплатил 6300 с синтетикой в августе. На негарантийной СТО можно сделать необходимые работы за 3000 с материалами.
Sergey_SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2008, 13:36   #3
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, адреса и реквизиты хороших (чтоб калину знали) негарантийных СТО тоже пишите, т.к. думаю что после 15000 км с гарантии уйду.Особо интересуют северные районы.Спасибо.
Старый 04.11.2008, 22:24   #4
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
думаю что после 15000 км с гарантии уйду.
А стоит ли терять гарантию? переплата за ТО не столь значительна и платится в рассрочку. Я вот сегодня поменял комбинацию приборов по гарантии незаплатив даже за мойку. Стоимость замены соизмерима со стоимостью одного ТО.
Sergey_SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ