Ответ: Общение, предложения и пожелания по встречам в Перми
Насчет встречи, дык я только за! Правда так как времени все меньше и меньше предлогаю с обсуждениями в аську мой номер если кто не знает 2850241 но это для неформальных встреч. А следующая оффициальная состоится после приезда Молотка и символики из Москвы
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 23.10.2008 в 09:35..
NikitoZZ, сегодня ездил на разведку к Саше59, и токо потом подумал, что рядом с его боксом есть поляна, плохо что толком не разглядел, (не подумал) что в принципе она то же может подойти для места для шашлыков... правда только кладбище рядом
Может подождать слегка пока выпадет снег и есть недалеко от Аэропорта места (места провереные) как раз для шашлыков там и машины поставить есть где и тихо ну воопщем все прямо создано для того что бы офигительно провести время!
Сегодня скатались с JustMax'om на это местечко. Мне вобщем то понравилось, там есть поляна окружённая с трех сторон деревьями и место для машин (влезет достаточно много), и горка(Горка по совместительству является дорогой но по заверениям JustMax'a машины там ездят редко) где можно покататся на ледянках, санках и прочих подж@пниках. Так что даже если вы приедете с детьми, им будет чем занятся, да и сами покатаемся
Собственно фотки прилагаются:
Собственно сама поляна:
Места где машины можно оставить:
конечно кажется мне что место это хорошо когда снежка будет побольше, так что 16-го числа предлагаю занять какое нибудь кафе или бар. Заказать столики и посидеть.
Цитата:
Сообщение от Leo59
NikitoZZ, сегодня ездил на разведку к Саше59, и токо потом подумал, что рядом с его боксом есть поляна, плохо что толком не разглядел, (не подумал) что в принципе она то же может подойти для места для шашлыков... правда только кладбище рядом
Специально сегодня туда заезжал и смотрел, что то никакой поляны не заметил :( ..
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".