Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от nsNet
из не качественных комплектующих
Ты уже купил себе дифференциал?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
maxmsk, ссылка выше есть. В блоке ДВС как и в любом механизме важен не только материал, но и способ его обработки. Значит на ВАЗе всё настолько плохо с технологиями обработки, что даже дай им титан, на выходе будет пластилиновый блок. Очевидно, что это конструктивный дефект, при том даже не совсем дефект, блок разрабатывался под другую начинку, другие экологические и мощностные требования, а сейчас ВАЗ просто пытается из последних сил угнаться за современным моторостроением с использованием существующей агрегатной базы, само собой это привело к провалу и низкому ресурсу.
Ты сам то понимаешь какой лепет несешь? Поинтересуйся лучше почему двигатели рено(от логана) не ставят на Калины, тебе ответят у кого двигатели лучше.
Цитата:
Сообщение от nsNet
ссылка выше есть.
ССылка на кого? На один блок из тысяч или ссылка на дядю ваню с гаража , у которого проблемы?
maxmsk, как связаны ДВС Рено и ДВС Соляриса?
Логан был прекрасной машиной в 2009-м году, сегодня на дворе 14-й, и само собой за 5 лет он устарел, сегодня лидер бюджетников сменился. Вы ещё с Трабантом сравните изделие великого и ужасного )))
Очень по Российски равняться на аутсайдера.... Типа мы - лучшее из худшего, ура!
Цитата:
Сообщение от maxmsk
ССылка на кого? На один блок из тысяч или ссылка на дядю ваню с гаража , у которого проблемы?
На одного из самых уважаемых на LADA клубах специалистов по ДВС. Есть ещё Reanimator и Gromozeka. Поршни последнего стоят на многих клубных авто, видимо как следствие "прекрасности" заводского жиденького.. ну вы поняли)
Цитата:
Сообщение от nsNet
На одного из самых уважаемых на LADA клубах специалистов по ДВС. Есть ещё Reanimator и Gromozeka. Поршни последнего стоят на многих клубных авто, видимо как следствие "прекрасности" заводского жиденького.. ну вы поняли)
подсказка для тех кто не понял
поршня в цилиндре )))
На многих это на скольких? Кто эти "уважаемые люди с форума")) и почему я их не знаю, странно правда ведь у меня тот самый проблемный и пластилиновый мотор.
Да кстати в прошлой ветке ты обещал таки выложить заказ-наряды на 100 тыс рублей. или все же ты признаешься в том, что пустословил? Да и что там с дифференциалом под астру? Неужели в эзисте выполненный заказ уже есть?))
Сообщение от leo-2123
На многих это на скольких? Кто эти "уважаемые люди с форума")) и почему я их не знаю, странно правда ведь у меня тот самый проблемный и пластилиновый мотор.
Когда ты узнаешь причину по которой они там стоят ты будешь удивлен))) Эта причина не родные поршня)) Т.Е. люди просто делают тюнинг, наверно могут себе это позволить.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
А что там сравнивать?
Сравнивать нечего, пыж или круз (возможно и авео) уделывает солярис на УРА. Действительно сравнивать нечего вот вы и влудите...
Цитата:
Сообщение от nsNet
leo-2123, начало "Санты Барбары" тут (ныне уже 4-я часть)
В частности - Gromozeka. satmaster56 более известен у Приороводов.
и что дальше то?
Ну меняют люди блок на невтык и дальше что? Вы меняли?
Судя по подписи у вас вообще 16 клоп мотор был 1.4. Так с чего бы вы их клиент то?
leo-2123, Вот одного понять не могу, чего тут делает астравод в этой ветке))) Сильно сомневаюсь что нынешний владелец мерседеса полезет в астрафорум в ветку сравнения астры и гольфа и будет доказывать превосходство гольфа.....
maxmsk, я не только Астравод, я и вполне себе Калиновод... И ещё минимум пол года им буду, а экс-калиноводом я уже теперь буду до самой смерти )))
т.к. я деньги не рисую, то выбор бюджетного авто это всегда интересно, ту же Калину надо на что-то в этом году менять и весы Авео-Солярис вещь очень зыбкая, нет абсолютного лидера в бюджетниках, добавили бы на Авео ESP - я бы ни секунды не сомневался что купить.
До тех пор пока адепты не загадили эту тему, тут всё было по делу. Но вот засвербило, что кто-то купил нормальный авто... увы.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
leo-2123, Вот одного понять не могу, чего тут делает астравод в этой ветке))) Сильно сомневаюсь что нынешний владелец мерседеса полезет в астрафорум в ветку сравнения астры и гольфа и будет доказывать превосходство гольфа.....
Пожалуй это самый главный вопрос ) Видимо астра есть но не его)) или у друга-сестры какого нибудь, а сюда заходит от недостатка внимания и общения на астрофоруме))
Обещал выложить доки заказ-наряды не выложил) на сумму ремонтов более 100 тыс рублей. Скорее всего сумма сего ремонта такая же виртуальная, как и астра 5летка))