что не стоит бояться больших цифр, может просто день был не удачный относительно расхода.
сам обнулил, проехал 5 км в горку всё время и частые остановки .. расход 12л ... а обратно домой , всё накатом и гуд, снизился ..
Всем здрасте.... хотелось бы поинтересоваться про расход, но начну с предыстории. Я тут в соседней ветке расписывал как не завелся в -27 и постоянно свечи заливало, в итоге все норм закончилось, но сгорела чудесным образом катушка зажигания, поменял, авто стало резвее. НО расход не оч радует. До смены катушки был 13,5 (средний по компу)
Сейчас:
Средний расход колеблется 11.8-12.5
Прогрев двигателя до 60 градусов и начинаю движения
Среднюю скорость комп показывает 15-17 км/ч
Пробок не столько много сколько сам режим, прогрев, 7км до работы, прогрев 7 км домой соответственно по городу со светоформи.
На диагностике показало что датчики работают все нормально собсна как и форсунки.
Хотелось бы услышать адекватно много она жрет или я предираюсь к ней.
Средний расход колеблется 11.8-12.5 Прогрев двигателя до 60 градусов и начинаю движения Среднюю скорость комп показывает 15-17 км/ч
Пробок не столько много сколько сам режим, прогрев, 7км до работы, прогрев 7 км домой соответственно по городу со светоформи.
На диагностике показало что датчики работают все нормально собсна как и форсунки.
Хотелось бы услышать адекватно много она жрет или я предираюсь к ней.
Ты дольше греешь, чем едешь. Абсолютно нормальный расход для такого режима.