на голодный желудок и после деревенских продуктов типа парного молока, городской народ непривычный к такой жирности продукта апосля пастерезованного с жирностью 2,5, обделает всё вокруг, заведуться мухи, будет процветать дизентирия по началу, потом чума и халера (прививок то ни кто не делает врачей не останется, одни шаманы).... смерть косить будет деревнями
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
ты Пашечка не такой же да)))не такой?
нее, я мягкий, белый, пушистый и мурлычу когда на руки берут)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
да ты меня и не поднимешь)))) я откормленный неплохо)))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
а деревенская свадьба какая а??? всей деревней! а если сенокос.,,так тоже дружно и весело)
самогонки нажрались, оглоблями друг другу бошки проломили... зашибись погуляли... потом гангрена и ампутация головы, а если выжил... улыбаться будет круглый год и дети у него такие родятся...
а в сенокос неумеющие обращаться с косами горожане, вышедшие все дружно на луг с высокой травой, этими самыми косами друг другу ноги то поотрубают, а потом и сами порежутся, а мыла нет на лугу, пыль, мухи дезентерийные, ... короче гангрена и верная погибель... веесело!!!!!
хорошо Ксюх, тока тем кто там живёт и привыкший к "особенностям" той жизни. А нам там только отдыхать хорошо, как впрочем в турции и в египте... а жить нам там не нада, противопоказанно категорически!