Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.02.2014, 05:19   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
MadBug, поздравляю с приобретением!!!Удачной и безпроблемной эксплуатации!!!Плюсану за Чёрный цвет!
пысы.не даёт,собака...
д.Саня, спасибо, коллега!) За черный цвет не плюсуй - в кои-то веки я изменил своей практичности в угоду вкусу)).

Добавлено через 13 минут
Ну и - немножко об обновке. Вопреки моим опасениям печка весьма недурственна, пока ехал из Кемерово (за бортом -20), в машине было очень тепло. По подвеске - глотает мелкие асфальтовые неровности, чувствуется тяжесть машины. На отрезке от Демьяновки до Белово (поворот перед Ленинском) дорога вся в заплатках. Каливаген мой там потряхивает, и он раскачивается, а тут - тихо-спокойно. Теперь по минусам)):
-задний диван жесткий, как лавка). И садится назад удобней в Калину.
-эргономика справа от водительского места. Перед подлокотником два места для бутылок, так вот - когда туда её ставишь, при переключении передач локоть их касается, чуток неудобно.
-за ремнем безопасности надо тянуться назад, далеко висит).
-в моей комплектации подлокотник не двигается взад-вперед. И в таком положении он находится прилично далеко от локтя).
-опять же в моей комплектухе магнитола мр3 читает, а вот флэшку хрен куда прилепишь, увы.
-кнопки стеклоподъемников на водительской дверке сделаны не по человечески, находятся на уровне лучезапястного сустава руки. Приходится руку выворачивать.
В целом же эргономика на уровне. Руль регулируется - как хочешь, сиденья пожестче, чем в Калине, микролифт водительского сиденья и регулировки - просто сказка, быстро, удобно (в отличии от того же Дастера).

Последний раз редактировалось MadBug; 10.02.2014 в 08:42..
MadBug вне форума   Вверх