А кто гоняется на оборотах до 5000? Если крутить в отсечку, то тут уже всё не так очевидно, что и подтверждает видео заездов Дрыора-Поло.
Или у Поло не 105.
Посчитал из этих графиков мощность Приоры и Поло на разных оборотах. Если верить этим графикам, то при одинаковой трансмиссии Приора (Калина с Приоро-двигателем) от Поло будет уезжать.
Так и есть) мой вагон с 1.6 приодрыгом на пол корпуса (с места) уезжал от полуседана. С соляркой может гоняться только если последняя с автоматом (который по зиме подтупливает)
Если со 2ой передачи (с ходу) с полоседаном в ровень до 5ой передачи и 5000 об/мин, далее ПСН остает.
блока ваще сказка зимой! с любого покрытия уходишь первым если втопить! но есть одно НО: в повороте она неадекватна,приходится с ней бороться как ни газуй,авто норовит проехать прямо.Но по прямой она радует!
По прямой и без блоки норм))) а вот в поворотах надо с собой бороться а не с блокой!!! Первый раз слышу что бы блока мешала проходить повороты! Руки выпрямлять надо. Надо заводским пилотам сказать что бы выкинули блоки на своих калинах)))
блока ваще сказка зимой! с любого покрытия уходишь первым если втопить! но есть одно НО: в повороте она неадекватна,приходится с ней бороться как ни газуй,авто норовит проехать прямо.Но по прямой она радует!
ага, как же))
Ты попробуй от субаря первым по скользкому уехать))
З.Ы. у меня блока стоит в калине
По прямой и без блоки норм))) а вот в поворотах надо с собой бороться а не с блокой!!! Первый раз слышу что бы блока мешала проходить повороты! Руки выпрямлять надо. Надо заводским пилотам сказать что бы выкинули блоки на своих калинах)))
верно говоришь)))
а как она по каше валит с блокой, просто сказка)