Олега ты прям удивил дважды!))) первый раз когда закусился, второй раз когда выставил свой авто на продажу. По обоим поводам у меня один вопрос - зачем?
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Олега ты прям удивил дважды!))) первый раз когда закусился, второй раз когда выставил свой авто на продажу. По обоим поводам у меня один вопрос - зачем?
хорош флудить) ты видел инфу про встречу) а то опять тебя в в пэинте пририсовывать)))
Crusade, привет Дим, да ты прав, родители мне тоже говорили, что бесполезно спорить с дураком и с женщиной. По поводу объявления, решение было принято спонтанно, не горит, а возможно и оставлю ее
vlad78, просто недавно к ним обращались.
А какие требования у вас?
Добавлено через 58 секунд T0nic, даёшь день флудера! )))
Добавлено через 23 секунды
...в соответствующей теме конечно)
vlad78, просто недавно к ним обращались.
А какие требования у вас?
))) обычные требования=90/60/90,ноги от ушей и тэдэ...
а серьезно-поинтересоваться,хотят ли поработать с нашим брендом?цены/условия согласовать можно и позже
Продается Автомобиль: Не моя машина, а машина моей очень очень хорошей знакомой Продается Автомобиль: LADA Kalina,2010 г.
Пробег 75 000 - 79 999 км, 1.6 МТ, 8 клапанный, бензин, передний привод, универсал, левый руль, цвет золотой
Комплектация Норма. Музыка LG, сигнализация с автоподзаводом, задний парктроник, комплект летний резины на литых дисках. Салон не прокуренный. Гаражное хранение. Состояние отличное, Своевременный и качественный уход, вложений не требует. Номера оставляю.
Продавец: Елена
Телефон: 8-927-943-тридцать девять-09