Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1.8 морозильником и не была. 1.4 и уверенно 1.2 - имели проблемы.
в новом должны быть вообще тропики - там в обогрев включен и выпускной коллектор и интеркуллер
тем временем астра фэмили космо 1,8МТ 731,5 тыс. руб. такой хоккей нам не нужен))
Вроде как по конфигуратору все же подешевше даже на автомате:
Astra Family, Cosmo, Z 1.8 XER 103 кВт / 140 л.с., 4-ступенчатая автоматическая 742 900 руб. ЦветаCarbon Flash - черный металлик 10 000 руб. МоделиAlpha/Morrocana, ткань/кожа, цвет "Charcoal" ("Темно-серый")/"Silver" ("Серебристый") 0 руб. Колесные дискиКолесный диск 16 X 6.5, легкосплавный, "Elegance" 0 руб. Дополнительное оборудование Toggle Пакет "Cosmo" 12 000 руб. Цена опции 22 000 руб. Всего 764 900 руб. Цена без НДС 648 220 руб.
Специальное предложение -70 000 руб.
Цена с учетом спец. предложения. 694 900 руб.
Фрил друга проехал под 200 тыс практически без нареканий, при чем периодически бывал и на бездорожье.
Я на этой машине ездил много и не слышал о массовых проблемах.
А между тем "газеты" пишут в репу:
По меньше глупостей. Все знают что любой ленд ровер рухлять / от Калиноф
Так вот, хочется спросить, ты на нем хоть ездил? Или прочел?
Добавлено через 2 минуты
Про Фемели я вспомнил, что год назад мне Энджой с пакетом Энджой 1,8 АКПП отдавали за 580, а космо стоил тысяч на 30-40 дороже.
За год 100 тыс? Надо было деньги в Опель вкладывать, блин, а не в квартиры)))