Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 16:16   #1
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Артем, я наверное выражу общее мнение, если попрошу немного сменить тон своих сообщений. Хоть и не мне адресуется, но противно подчас читать. Прям директор мира на форуме.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 16:32   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Сейчас? В моей машине?
В душе не знаю.
Посколько СЕЙЧАС у меня ДРУГАЯ машина, где тонирована только задняя полусфера. И меня устраивает.
На предыдущей было тонировано все, кроме лобового стекла. И боковой обзор, как и обзор через боковые зеркала заднего вида был затруднен реально в темное время суток, особенно там, где нет освещения.
что ты мля со своими процентами прие...ся? около 20-30% проходило через такое стекло с пленкой. Что это меняет?
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 13:35   #3
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Сейчас? В моей машине?
В душе не знаю.
Посколько СЕЙЧАС у меня ДРУГАЯ машина, где тонирована только задняя полусфера. И меня устраивает.
На предыдущей было тонировано все, кроме лобового стекла. И боковой обзор, как и обзор через боковые зеркала заднего вида был затруднен реально в темное время суток, особенно там, где нет освещения.
что ты мля со своими процентами прие...ся? около 20-30% проходило через такое стекло с пленкой. Что это меняет?
согласен полностью, тонировка на передних боковых - затрудняет обзор ночью или в дождь. особенно ночью в дождь.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 21:57   #4
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
согласен полностью, тонировка на передних боковых - затрудняет обзор ночью или в дождь. особенно ночью в дождь.
... забыл вставить слово "мне". За всех не говори. Например мне постоянно мешают все стойки и пассажирский подголовник... и что???
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 16:32   #5
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
Артем, я наверное выражу общее мнение, если попрошу немного сменить тон своих сообщений. Хоть и не мне адресуется, но противно подчас читать. Прям директор мира на форуме.
я читаю комментарии людей про тонировку и в этих же комментариях люди пишут про то, что они ничего не понимают в тонировке. это называется флуд и флуд должен караться предупреждениями со стороны администрации. вот так.