Ребро после последнего удара уже не болит,синяк прошел))))
ого вот это новости...я не знала...я про то что ты кашляла и температура была...(((
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Как сама? Как у вас там погодка?
волшебная...-10 по ощущениям -15 точно..а то и больше,если мне на 7 этаже так кажется..то на 1 еще сильнее бывает
Цитата:
Сообщение от veron33
каюсь не знала((
я шучу, я верю))) прости,если серьезно высказалась))) это инет эмоции не передать
так народ подскажите бодрый напиток ...кофэ+колу не предлагать)))-пробовала испытывала до НН было дело...другой еще надо бы что б не уснуть ) кто что посоветует?
не специалист, кроме ударной дозы свежесваренного кофе ничего не подскажу, к сожалению(
Цитата:
Сообщение от Justinetz
элеутерококк
вот это названьице, но надо запомнить, спасибо, возьму на вооружение!
Цитата:
Сообщение от Justinetz
После температуры я уже успела упасть, разбить сильно колени, потом сткнуться спиной, ободрать ее и набить шишку в районе ребра :D
Лен, ну ты даешь, это даже читать страшно(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ну как, как?))) Берешь кофеварку, у меня например гейзерная, на 3 чашки эспрессо объемом, вот в нее засыпаю до краев кофе, водички соответствующее количество - и вуаля, сваренное - пью. Я может бы и крепче сделала бы, но все ограничивается объемом молотого кофе, которое можно засыпать в кофеварку...
Вот так и живем))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
, которое можно засыпать в кофеварку...
Вот так и живем))
скажу вам хорошо живете))) и дальше так держать) ну у меня пока по простому...бакал чайник кипяток) вот теперь думаю какая доза там у тебя))) в гр?) ладно..уже и поздно мне баржоми пить..пора усе
Добавлено через 43 секунды
все ребята..отчаливаю от берега)