Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 15:30   #331
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Ответ: Иркутск

Raven, немного другие нужды...
а чего увас там? ценник не поменялся? у меня друг желает приобресть маяк 2003 вроде
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 15:43   #332
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насколько я слышал, сейчас цену скидывают охотно и на много. Рынок перезатарен (в свете последних инициатив правительства народ нахапал машин, как обычно - на две жизни), а с кредитами сейчас не растет = спрос паршивый.
Поэтому я решил, что пока на Премио сам поезжу, а там видно будет.
А какой Маяк? Простой или IR-V? :smile:
Старый 05.11.2008, 16:54   #333
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Raven, ой, я не наю... не разбераюсь в них, честно.. ну какой-то там шибко навороченный.
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 17:39   #334
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

IR-V самый быстрый и самый дорогой из "сто десятых" Макаров. Патамушта turbo... :smile:
Старый 05.11.2008, 18:04   #335
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Dima$$$38, ищи выход!! Да и в любом случае не пропадай!

Земляки я в шоке! От следующего:
Около 17-00 мне на сотовый (номер сотового дала моя мать, первоночально звонили на домашний) позвонил молодой человек (правда не представился, но очень вежливо) и поинтересовался....не я ли узнавал насчет замены лобового стекла на автомобиль "Калина"? Когда я ответил утвердительно..он поинтересовался...когда, как, куда я звонил..что мне отвечали в сервисе... (очень вежливо, хотя в голосе была нотка раздражения, относившаяся похоже к качеству сервисного обслуживания). После чего узнал когда мне будет удобно подъехать в сервис для ЗАМЕНЫ ЛОБОВОГО СТЕКЛА!!! Записался на вторую половину пятницы..с тем что бы забрать в субботу (что бы машина успела отстоятся с новым стеклом). Единственное не смог уточнить сколько мне это будет стоить...то есть вопрос задал..но собеседник признался что точного ответа дать не сможет..когда же я сказал что пятачок на всякий "пожарный" прихвачу...он сказал что это будет значительно дешевле.
Теперь вот ломаю голову...а не развод ли это?? Просто бытие в моей любимой стране отучило верить в чудеса, да и номер с которого мне звонили не указан на визитках Иркутск-АвтоВаз....
Одно из объяснений "чуда" (помимо того что кто-то листает форум дабы найти некачественно поставленную работу сервиса...фантастика не правда ли??) нашел копаясь в опилках...менее месяца (либо около того) заполнял анкету на сайте Вазовской системы техобслуживания (где-то на форуме на ветку наткнулся с адресом)..ну и помимо прочего упомянул что неплохо бы было иметь в запасе на складах сервиса детали без которых машина эксплуатироваться не может..и привел свой пример с лобовухой.
Или кто-то из форумчан постарался?? В любом случае в пятницу с утра звякну в сервис...ну и отпишусь что да как!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 19:13   #336
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Земляки я в шоке! ...
Просто бытие в моей любимой стране отучило верить в чудеса, да и номер с которого мне звонили не указан на визитках Иркутск-АвтоВаз....
Хохланд в жизни есть! )) Вполне реально по анкете сработали.

Dima$$$38, всё заварил, создал тему "Иркутск" и свалить решил?
Мы тебя всё-равно найдём и если будешь на буино за предательство покараем - будем пытать ящиком пива ))))))))

ПС
Земляки, можете поздравить: на выходных воткнул сигналку собственноручно, теперь у меня АЗ/ДЗ и обратная связь Сегодня на работе баловался, приятно не выходя из кабинета авто греть однако, на обед вышел, а она тёпленькая дожидается Сейчас уже зп бортом -27град, посмотрим что утром будет, возле дома ни одной машинки нет - все попрятали в гаражи.
В последнее время отметил, что после прогрева на горячую движок как часы тикает, даже коллеги-буяпщики отметили
HiHo вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 19:44   #337
Старожил

А я решил с прогревами не связываться, хочу поставить на машину Vebasto. ИМХО, гораздо лучше и практичнее.
Старый 05.11.2008, 19:47   #338
Старожил

С ума сойти - 27!!! У нас до сих пор снега ни грамма, температура пограничная (самый легкий минус), я по улице хожу даже не в куртке - пиджачке кожаном!
А ехать до вас не так уж далеко...
Старый 05.11.2008, 20:01   #339
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Вполне реально по анкете сработали.
Значит я все-таки ябеда!!
Искренне поздравляю! А что за сигналка? АЗ-автозапуск/ДЗ-..туплю это что? Насколько сложно ставить? И есть ли подводные камни?
Я вот тоже подумывать начал...печка то теплая...но греется долго...даже при -12..надо минут 5 ехать пока реально теплый воздух пойдет (на холостых наверное все 15 ждать). Выкручиваюсь следующим образом. Выхожу, завожу, включаю жопогрейник....курю....сиденье теплое - ехать можно! Но в -30 этого уже не хватит... Буду думать дальше.. Пока прикупил маслица Mobil 0W-40 (типа до -35 не должно сильно густеть) думаю залить его на период самых холодов (с декабря до середины февраля) что бы обеспечить уверенный пуск двигателя....а потом слить в баночку до следующей зимы (ну типа дорогое ).

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 20:01   #340
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
С ума сойти - 27!!! У нас до сих пор снега ни грамма, температура пограничная (самый легкий минус), я по улице хожу даже не в куртке - пиджачке кожаном!
А ехать до вас не так уж далеко...
Я уже здесь писАл, что мой городок от Иркутска строго на север 650 км (по дороге 900), а это уже другой климатический пояс. Не случайно здесь северная надбавка 50% и районный коэффициент 1,6 (в Иркутске 1,3). Правда зарплаты со всеми этими надбавками такме же как в Иркутске или ниже и бензин 28руб/л.

По поводу Вебасто: хорошая штука (антифриз греет-гоняет, ресурс двигателя не жрёт), но и стОит хорошо, на порядок т.е. в 10 раз больше чем моя сигналка (цены вот тут http://www.webasto.ru/?alias=prace), опять же всё тот же бензин (жрёт конечно меньше), опять же место под эту печку надо под капотом найти, да и случаи при его неправильной установке гораздо печальнее, чем при неправильной установке сигналки с АЗ.

krapar, смотря какая сигналка, в принципе для меня особо сложного ничего не представляло, просто сам процесс выбора места куда блок поставить, какие блокировки применить и пр. Если сам умеешь паяльник в руках держать, то можно самому, а можно в Иркутске отдать 6 тыр, включая стоимость сигналки) и тебе ее также поставят, только когда сам делаешь, то на совесть (все жгуты разбирал, укладывал провода от сиги в них и опять заматывал такой же изолентой как заводская (черная, у меня Scotch и 3M). Ну и сам программировал и пр. Конкретно, можно по аське на меня выйти 404909845.
ПС ДЗ-дистанционный запуск.

Последний раз редактировалось HiHo; 05.11.2008 в 20:23..
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема