Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Гагаринец, знаю многих, кто менял бош на январь, да и я сам такой... скажу так, по моим ощущениям. Сток бош 7.9.7 - очень мягкая и неагрессивная, с глубокой ямой при резком старте, с плавно сбрасываемыми оборотами, немного туповатая. Сток январь 7.2 - резкая, агрессивная, ямка совсем неглубокая и не всегда ее чувствуешь, дергается при сбросе газа. Январь 7.2 с прошивкой от Паулюса - КОНФЕТКА!!! Прет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше стока, ямы при старнте НЕТ ВООБЩЕ, моментальная рекция на педалирование, не задумчивая ни капли, немного дергается при сбросе газа.
Вердикт: кому что надо, но мое мнение - ПЕРЕПРОШИВАТЬСЯ ОДНОЗНАЧНО!