AlexVK, тогда придется выучить расшифровку всех ошибок))
Зачем? БК Штат умеет расшифровывать.
Ну кроме самого простого, разумеется.
Всё тоже умеет, просто с одним отличием - он стационарно находится в машине
Сделать БК, гнёзда Usb для зарядки, поставить музыку, частично зашумить, подогрев на зеркала (элементы есть)... и продать машинку, заменить более просторной
И всё по новой :D
Добавлено через 1 минуту
Продолжить тему продажи...
Что там на очереди? Тойота была, Ниссан был... во, Хонда
Мне CR-V очень нравится. На мой взгляд, в своём классе и в этой ценовой категории - одно из самых удачных предложений. Уж точно намного интереснее Спортажа, ASX и прочей лабуды.
Зачем? БК Штат умеет расшифровывать.
Ну кроме самого простого, разумеется.
Всё тоже умеет, просто с одним отличием - он стационарно находится в машине
Сделать БК, гнёзда Usb для зарядки, поставить музыку, частично зашумить, подогрев на зеркала (элементы есть)... и продать машинку, заменить более просторной
И всё по новой :D
Добавлено через 1 минуту
Продолжить тему продажи...
Что там на очереди? Тойота была, Ниссан был... во, Хонда
Кто мешает этого не делать,а приступить к продаже?
MadBug,поздравляю с покупкой!!! Пусть радует авто всегда.
З.Ы. Если так пойдёт дальше с приобретением иномарок,то нашу кузбасскую ветку нужно будет переименовывать или создавать тему типа "Впечатления о такой то иномарке бывшего калиновода,или что-то в этом роде.Я например,только "ЗА".
Кто мешает этого не делать,а приступить к продаже?
Никто не мешает.
Было бы желание продать как минимум бы этим занимался ну и мониторил бы тот же дром.
Сейчас это вялотекущее "когда нибудь наверное продам".
Я очень надеюсь что у меня получится то чем я ныне занимаюсь... и о чём пока говорить не буду. Всё чейчас надо делать быстро, в машины пока вкладывать не стоит (деньги теряют цену). Об остальном пока умолчу.