Сарумян, а я пока продаю, уже всю голову сломал, что себе брать. все уже тачки обсмотрел до 400 тыщ) и китайцев... в итоге вообще запутался чего хочу)
Добавлено через 1 минуту fazik77, я поначалу 190 поставил и приехал смотреть, за 175 просил отдать, надо было мне отдавать и не мешкаться... а потом никто ни разу не позвонил...
maksimka1983, присмотрись к Авео, у меня была, плохого ни чего не скажу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksimka1983
я поначалу 190 поставил и приехал смотреть, за 175 просил отдать, надо было мне отдавать и не мешкаться... а потом никто ни разу не позвонил...
Здесь да, надо было отдавать однозначно, за 177 ;0)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maksimka1983
вот присмотрели новую дэу джентру за 400 тыщ
По мне так лучше, лачетти найти 2-3 годовалую ;0)
Добавлено через 2 минуты
Да и вообще 400 тыров нормальная сумма, если взять в банке просто кредит+с продажи калины, можно и форда и опеля и мицубу прикупить, но что-то одно ;0)
когда мне сказали, что я живу фантазиями...я чуть с дракона не упал
fazik77, до 300 тыщ я буду долго ездить, я ее также лет через 5 продам и пробег там отсилы 100 будет))))) а движок там шевроле кобальт, а чей он - хз...
я за 1.5 китайский читал про ресурсные испытания.Это который на Солярисы и Бонусы ставится(и ещё много куда).Так он себя вполне показал.Меньше всех износ.