Примерзнет вместе с картоном и тогда будет жесть.
И каждый день устанавливать картон это какую же силу воли надо.
Да и все равно под него заметет
вот как надо
Примерзнет вместе с картоном и тогда будет жесть.
И каждый день устанавливать картон это какую же силу воли надо.
Да и все равно под него заметет
вот как надо
Сегодня утром ужас лобовик весь во льду ,двери еле открыл .Вот думаю на ночь картон что ли ставить на лобач, а то теплой водой поливать боязно, один вон дурачок кипяток вылил ну и менял потом .
МихалМ, сигналка с а/запуском рулеззз!!! Кстати, применительно к ЛК, я изначально деактивировал иммо с идиотской глючной АПС6. Вообщем, проблем с разморозкой авто у меня априори никогда не было!!! Картонки вообще жесть)) Жидкостей же не напасешься через день брызгать по кругу, имхо.
Х.з., не пробовал и вряд ли доведется теперь, ибо у меня кроме того обогрев зоны дворников быстрее любой жидкости действует )) На лобовуху имхо надо раз 6-8 брызнуть с учетом площади, у кого нет эл./зеркал - на них еще 2 раза и по боковым еще мин. 6 раз ...
+много!! Жидость предположительно 150-200р., сигналка с запуском А91 на ХС - 7 500р., гараж со св-вом о собств-ти у нас в центре от 350 000 до 500 000 (100м от дома, на большее я не согласен). Как говорится, лучше, на сколько дороже ))
ппс давно думал купить гараж, но судя по объявлениям - затем возникает цель продать гараж, которая реализуется как минимум, во 2 поколении, ибо продать его потом как коммунизм - цель не достижимая )) Да и зачем мне гараж " ...да нафига этот Лондон" )))
Несомненно хорошая штука. Особенно для некурящих. А некоторые автозапуск типа жена используют, она и прогреет и снег почистит. Да-да. ))) Видел в своем дворе
AV58ru, погоди... всё идёт к тому, что без справки о наличии гаража или места на паркинге машину не продадут...
сегодня открываю дверь подъезда и офигеваю... чуть не заехал какой-то *удак . поставил своё корыто прямо напротив двери. на наледи я ему и написал мнение о его половой ориентации.
крайне безответственно по отношению к соседям...
почему тогда они должны ценить его или его имущество?