фиг его знает, но какое-то время назад в такси появилось много эмграндов, как мне кажется их стало заметно меньше почему-то. Может действительно показалось, сам могу только сказать что прёт хорошо )))
самарец_76, у вас как с расходом бенза обстоит дело?
У родственницы новая мк 8 с 1.5 ( похоже двс как у вас) пробег 1000 жрёт 16л на 100км в городе. Прогревает не долго и раз в день, пробег дневной около 30км. По маршруту сильных пробок нет. Замеряли по баку.
Что бы не засорять эфир, скажите куда отписаться. Разложу весь дневник эксплуатации своего чайна кара и как докатился до отечественного автопрома. Регламент всех ТО и стоимость.
с уважением jeka248.
Jeka248, у нас тут присутствует человек из Питера, так у него такая сага про калину тысячь на сто с гаком, может статься что ваш отчёт будет цветочками
У родственницы новая мк 8 с 1.5 ( похоже двс как у вас) пробег 1000 жрёт 16л на 100км в городе.
у знакомого такая фигня была на мк. виной тому был неправильно подключенный датчик. после визита в сервис стала есть около 8. и еще не ехала совсем из за датчика. у родственницы вашей скорее всего аналогичная проблема. так что пусть едет в сервис и пиннает их по голени кирзовым сапогом.
моя жрала около 8, сейчас с наступлением морозов до 10 сжирает. для почти 1.5 тонного седана считаю такой расход приемлемым вполне.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jeka248
Что бы не засорять эфир, скажите куда отписаться.
тут есть тема про китайские автомобили, думаю будет уместно туда. эта посвящена конкретно джили эмгранду и его сравнению с калиной 2.
Последний раз редактировалось самарец_76; 12.02.2014 в 05:17..