В трейд-ин нормы нормально оценивают, а вот с люксами беда, он не вдаются в подробности.
Еще можно я спрошу?
У меня отходит глде-то проводок от клаксона и он иногда работает, иногда нет. Мне лучше это самой поченить или можно и так ехать? И вообще, имеет смысл делать что-то там в машине, масло например поменять или что там обычно делают? Больше там вроде ничего не надо делать, все нормально.
Летом правда загорелась мясорубка, я все к Шуне собиралась, но потом она сама погасла. Я так и не доехала, но она и не горит... Или все таки лучше съездеть, посмотреть на станцию, а потом уже к ним?
Следовательно, приняли они её где-то наверное за 150 000 (что совсем грустно). Поэтому, если уж салоны продают трехлеток за 200 000, то за сколько же их люди сдают? А ну что до официального - смысл не указывать, когда в сервисной книжке их штампы. Но по сути, только ТО и один раз я там лампочки поменяла))))
мою седан в Норме оценили в 150 000р осенью 2013г. и это еще была на гарантии с пробегом 14 000км.
имхо на барахолке такую с руками оторвут подороже. че я буду на автосалоне терять еще полтинник где-то??
С учётом колотого бамбера и царапины ещё минус 23тыр.
Это только внешний осмотр без диагностики....