Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Да не всегда... предыдущий авто был мужиком... причём- "конкретным мужиком", почти как я (скромность так и прёт)))... Почти за два года владения и 60 т.км. пробега, никаких сюрпризов и поломок, только плановые работы...
У меня когда появилась машина, я тоже думала, что это калинка-малинка) Но муж засмеял, сказал, что это Калян...мужик) Так что, у меня теперь 4 мужика рядом: муж, сын, пёс и Калян)))
Говорят, что пол автомашины определяется после первой аварии.
Если ты в кого въехал, то мужик. Если в тебя,- девушка. Если сам в столб, или в забор,- нетрадиционная ориентация...
Говорят, что пол автомашины определяется после первой аварии.
Если ты в кого въехал, то мужик. Если в тебя,- девушка. Если сам в столб, или в забор,- нетрадиционная ориентация...
А если ни в столб, ни в забор, ни в кого не въехал? Как общаться, с бесполой?
Вооот, кстати, был случай. Конец ноября или начало декабря 2011г. Новая машина, первый месяц за рулём, незнакомая сельская местность. Подъезд к селу, выезжаю из крутого поворота и не могу понять, что за хрень (движущаяся масса) передо мной. Оказалось бегущее стадо коров, рыже-белые, на фоне снежного поля к тому же. Не сразу дошло, не ожидал, растерялся, понятно. Вырулил на пустую встречку, торможу (тест АБС и новой хакки 5) как оказалось неактивно. Все люди как люди, тьфу, всё стадо бежало мне навстречу, а одна кАрова по левой обочине и перед самой машиной резко бросается к своим, читай мне под колёса, точнее на капот. Так и затормозили друг об друга. Итог, скотина отделалась испугом, ну максимум ушибом рёбер, убежала бодро, пассажиры все в порядке, повреждения автомобиля незначительные. 3-4 вмятины с заломом на капоте, краска не лопнула, еле заметная трещина на бампере и сложенное зеркало с трофейной грязной шерстью. Обновил так сказать . Вмятины через полгода, летом, убрали без покраски. Следы остались, чуть заметные, т.к. на краю капота, не подобраться было. Ещё мастер сказал, что обычно он "калины" не берётся делать, особенно капоты, т.к. железо толстое, трудно править. Такая вот история
withoutwords,
лет 15 назад, парнишка на отцовской шестерке ехал
и раньше это отшиб был, а сейчас кусок "элитного" района
там бабулька корову через дорогу перегоняла
он едет, видит это дело, притормозил, но не полностью и прикинул что он если вылезти немного на встречку, то как раз в аккурат сразу проедет после того как корова пройдет
а корова что то по другому рассчитала
при подъезде к ней - она резко меняет направление, он тормозит, подсекает ее.
она падает на капот, прокатывает в лобовое, бъет копытами по крыше. он полностью оттормаживается - корова скатывается, встает на копыта и на утек.
а бабуля, видя это дело, налетает на водилу с прутиком и давай его гонять вокруг машины...
сейчас вспоминаем - укатываемся до боли в животе, а тогда он за два дня починил авто - там капот мят был и фара выпала с лобовым.
У родственника такое ДТП с более трагичными последствиями произошло, для коровы. И он кроме ремонта автомобиля, хозяину коровы возместил стоимость животного и соболезнования принес.