В самом прямом. Всю страну высосали - все деньги туда вваливают.
Налоговая сейчас зверствует - пришла директива - усиленно собирать средства и всё туда.
Посмотри на курс рубля к валютам. Опять же - последствие колоссальных вливаний в олимпиаду.
Думаю, что по завершению будет финансовый кризис.
Я бы посоветовал подзакупить всякого рода крупы и прочие продукты длительного хранения. Потому как когда рубль начнёт вновь стремительно падать - цены взлетят очень быстро. А люди устроят панику и начнут сметать с прилавков всё подряд, стимулируя этим ещё больший рост цен.
Надеюсь, конечно, что обойдётся. Да только вот чуйка у меня, что будет ппц.
Всех мужиков поздравляю с обновками )))) Тенденция хорошая, почти все кто ушел с калины перешли на джипари
было б норм, но я жып наврятли потяну... Д и за город я не суюсь.
осенью кончится кредит, кончится гарантия...
буду думать либо мутить новый авто, либо менять калину на авто посвежее.
я думаю "люкс" сделает свое дело и уйдет нормально...
Кризис будет... но мне кажется что после олимпиады уже тратить столько денег не над будет и финансирование регионов восстановится. + часть потраченных денег вернется (хоть и тема заранее убыточная).
У налоговой проблемы с надоем т.к. наши шахтеры ели шевелятся после падения цен на уголь и обанкротиться им не дают (нельзя обанкротить просто так предприятие на котором целый город работает), соответственно налогов они не платят (типа нечем) деньги отмываются направо и налево. Заводы от этого тоже недополучают, т.к. объем закупок шахтеров упал, и начинают сокращения и понижения з/п, ведя при этом политику минимизации налогов. администрация тоже недополучает... В итоге что имеем то имеем...
Олимпиада нам просто в тему
Кризис будет... но мне кажется что после олимпиады уже тратить столько денег не над будет и финансирование регионов восстановится. + часть потраченных денег вернется (хоть и тема заранее убыточная). У налоговой проблемы с надоем т.к. наши шахтеры ели шевелятся после падения цен на уголь и обанкротиться им не дают (нельзя обанкротить просто так предприятие на котором целый город работает), соответственно налогов они не платят (типа нечем) деньги отмываются направо и налево. Заводы от этого тоже недополучают, т.к. объем закупок шахтеров упал, и начинают сокращения и понижения з/п, ведя при этом политику минимизации налогов. администрация тоже недополучает... В итоге что имеем то имеем...
Олимпиада нам просто в тему
Воровать меньше нужно,коррупция захлёстывает Россию,а правители делают вид как-будто так и надо.Обработать всех воров просто не смогут ни шахтёры,ни металлурги,даже нефти,газа,леса,золота и др. полезных ископаемых не хватит,т.к. суммы воруются баснословные.Так и на постройку олимпийских объектов хотя бы половина выделенной суммы дошла.
Если серьёзно,то хонда-цивик(хэтч,есть леворукие варианты),очень подойдёт для тебя(имхо) т.е. места в ней предостаточно! И ровный пол!!! Нет тоннеля по всему салону!!! Скажу честно,чуть не взял такой аппарат,просто меня опередили,пришлось взять тойоту,но положа руку на сердце,хонда намного лучше и не верь тем,кто говорит,что хонда якобы дорога в обслуживании, 3.14дёж!!! Была хонда,все запчасти в наличии и не дороже тойотовских.Кстати, хотел редкую комплектацию т.е. 1.7 л.(vtec,130 л.с. на вариаторе) и 4WD.Есть и на простом автомате и на МКПП.Вариатор бояться не нужно,главное менять вовремя масло и только фирменное и специальное.А то ведь дибилоиды наепашат туда декстрона,потом орут во всё горло,что вариатор говно на всех японцах,кроме тойоты - тойота мля рулит!!!(сарказм в адрес тойото-дрочеров). Решать тебе,в хонду влюбляются быстро и на всю жизнь.
Спасибо! Цель у меня точно такая же на авто - семью возить.
Изначально так ставилась.
На хонду тоже смотрим, у коллеги по работе cr-v, ему нравится. Я на ней суть поездить успел.
Тойотомании я не понимаю.
А вообще... У сестры подруга вышла замуж и уехала в Англию.
Вот там мужик за 40, как раз купил себе авто побольше и попросторнее затем чтобы "вытягивать ноги" (так и сказал). Чтобы поудобнее было.
До Лондона там ехать минут 20 по автобану и тоже что-то такое просторное и вместительное чтобы возить семью. Правда у них зачастую по 2 по 3 машины.. ка ки многих у нас. Но ежели в особняке то самое то - рядом со своим домом 2 машины: семейная и одна ездить типа на работу
Чуток не так выразился). З.ы. С супругой вот уже 16 год вместе размениваем, живем, слава Богу, душа в душу. Все глобальные решения принимаем на семейном совете (включая. в том числе, сына). Если кто-то из заседающих "против" - решение не принимается, так что у нас - как в Думе (только не в российской)).
Это называется принцип единогласия, в Древней Руси на вече так было. Вот он образец настоящей демократии.
А у нас, и не только у нас, что? 21 век на дворе, а мы все пытаемся всех н**** (обмануть), договориться не можем, вместо демократии политика двойных стандартов.
Наши предки разумнее были...