Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 21:17   #1
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2166 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
И вам хочу напомнить, что первое ТО на 3000 +- 500км
А в сервисной книжке моего авто указано - ТО1 выполняется в интервале 2000-3000км. Так что пробег 3500км будет уже превышением.
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 22:07   #2
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Verlibr Посмотреть сообщение
А в сервисной книжке моего авто указано - ТО1 выполняется в интервале 2000-3000км. Так что пробег 3500км будет уже превышением.
Этим и отличаются машины, проданные после апреля 2007 года. Именно в это время был увеличен гарантийный срок с двух до трёх лет, а пробег с 30000 до 50000. Соответственно чуть-чуть изменили сроки прохождения ТО.
palych вне форума   Вверх
Закрытая тема