Нена, ну помой ее, что ли))
Чего она опять у тебя капризы выдает?
N@PsteR, привет!
А я вот приехала только, и проснулась во мне жажда разговоров)) Выправили мне 5-ю дверь наконец-то)) Уррра))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
N@PsteR,так подкиньте идею))
Меня на дороге никто не видел случайно?)) Мне кажется, что водители меня боятся)) Ну то, что объезжают, это понятно, ибо я еду 60))
А кстати, вопрос. Что у нас с зеркалами. Мне кажется, что салонное очень приближает. Смотрю сзади меня авто остановилось- такое ощущение, что его капот у меня уже в багажнике, а выйдешь посмотреть, так там см 50, а иногда и метр)) И боковые у нас удаляют или нет?)
неее, не покрасили. я думаю я сама покрашу к лету, там чуть-чуть совсем, я думаю это лучше будет чем в покраску отдавать, перепыл - дело тонкое в нашем городишке, цвет подобрать - целая наука))) да и денег немеряно просят. плюс после наших горе-покрасчиков сиди да жди когда вспучит.
Да и потом сколов уже накопилось, все разом покрашу))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ахаха))) ты сам то так и делаешь, да?)))
А уши где у твоей?)))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от 363
значит ты теперь опять на коне?
я и была на коне, там делов на 1,5 часа где-то, я контролировала процесссс))
бампер - на очереди (это по экстерьеру)
Добавлено через 55 секунд Нена, во, я тебе придумала чем порадовать ее)) купи полирольку хорошую ей, могу посоветовать, надо?)