Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 11:57   #21531
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Ярославская беседка - 12 "Почти весенняя"

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
Нена, поддержу Сашу, ну нафиг оно тебе, я считаю.
+1
Лучше уж мультиметр китайский купить, если поиграться хочется.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 11:57   #21532
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

veron33, 363,понятно..
Да мне кажется, что машинка на меня почему-то обиделась) Хочу подлизаться)) А не знаю чем) Вроде все есть)
Нена вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 11:57   #21533
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

veron33, привет.

Цитата:
Сообщение от Нена Посмотреть сообщение
Хочу подлизаться))
Ареометр, имхо, крайний вариант))

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 11:59   #21534
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нена, ну помой ее, что ли))
Чего она опять у тебя капризы выдает?

N@PsteR, привет!

А я вот приехала только, и проснулась во мне жажда разговоров)) Выправили мне 5-ю дверь наконец-то)) Уррра))
Старый 14.02.2014, 12:01   #21535
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочу подлизаться))
Залей ей Джи-драйва 20 литров, она довольна будет =)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Выправили мне 5-ю дверь наконец-то))
и покрасили сразу? как новая теперь? )
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 12:03   #21536
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

N@PsteR,так подкиньте идею))
Меня на дороге никто не видел случайно?)) Мне кажется, что водители меня боятся)) Ну то, что объезжают, это понятно, ибо я еду 60))
А кстати, вопрос. Что у нас с зеркалами. Мне кажется, что салонное очень приближает. Смотрю сзади меня авто остановилось- такое ощущение, что его капот у меня уже в багажнике, а выйдешь посмотреть, так там см 50, а иногда и метр)) И боковые у нас удаляют или нет?)
Нена вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 12:03   #21537
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочу подлизаться))
так погладь, нежно, за ушком почеши...)))
363 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 12:04   #21538
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
и покрасили сразу? как новая теперь? )
неее, не покрасили. я думаю я сама покрашу к лету, там чуть-чуть совсем, я думаю это лучше будет чем в покраску отдавать, перепыл - дело тонкое в нашем городишке, цвет подобрать - целая наука))) да и денег немеряно просят. плюс после наших горе-покрасчиков сиди да жди когда вспучит.
Да и потом сколов уже накопилось, все разом покрашу))
Старый 14.02.2014, 12:04   #21539
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выправили мне 5-ю дверь наконец-то))
значит ты теперь опять на коне?
363 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 12:07   #21540
Автоледи
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
так погладь, нежно, за ушком почеши...)))
ахаха))) ты сам то так и делаешь, да?)))
А уши где у твоей?)))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
значит ты теперь опять на коне?
я и была на коне, там делов на 1,5 часа где-то, я контролировала процесссс))
бампер - на очереди (это по экстерьеру)

Добавлено через 55 секунд
Нена, во, я тебе придумала чем порадовать ее)) купи полирольку хорошую ей, могу посоветовать, надо?)

Метки
ярославль